Bewertungen (1.640)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur
Hier fühlt man sich auch in Corona Zeiten sehr sicher. Es wird wirklich alles gegeben, damit sich der Gast wie ein König fühlt.
Uwe und Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder Crystal Springs!Das Paradies ist hier
Sehr schönes, sauberes, erholsames Hotel, gelegen an einer kleinen Bucht, ideal zum Schwimmen, umgeben von einem herrlichen Garten
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel liegt an einer herrlichen bucht (unbedingt schnorchelzeug mitnehmen) in eiem wunderschönen Großen gepflegten Garten in dem die liegen verteilt sind. Man merkt sofort dass dasHotel gut geführt ist. Der Eigentümer dreht unermüdlich seine Runden im ganzen hotel. Wir kommen sicher wieder.
Henning(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nach zwei Tagen im Hotel entschieden: hier fahren wir wieder hin...wenn Zypern, dann ins Crystal Springs...Begeisterung pur...
Harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Können sehr empfehlen!
Sehr tolles Hotel. Sauber, Personal sehr freundlich . Küche genial: wechselhaft, frisch vorbereitet, jeder kann für sich was finden. Unterhaltungrogramm für alt und jung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, dass zur Erholung bestens geeignet ist
Was haben wir erwartet? Ein ruhiges Hotel mit schönem Ambiente, ein tolles Zimmer mit hervorragender Sicht auf das Meer, gutes Essen und sehr gute Getränke verbunden mit zuvorkommendem und nettem Personal. Und was haben wir bekommen? Genau das, was sich meine Frau und ich gewünscht haben. Wir waren das erste Mal auf Zypern und somit auch erstmals in diesem Hotel. In den 3 Wochen, die wir hier verbracht haben, wurde uns jeder Wunsch im wahrsten Sinne von den Augen abgelesen. Der tägliche Aufenthalt im Hotel ist…
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhafter Urlaub
Sehr großzügige Anlage, der gesamte Grünbereich kann als Liegefläche benutzt werden. Angenehmer Abgang zur Bucht entweder über Treppen oder einen Weg. Fitnessraum und SPA vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
George von der big Family(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sauberes frisch renoviertes Hotel.Zum wohlfühlen geeignet.Die Party Fans sind hier fehl am Platz. Ausflugsangebote sind vorhanden ,wurden von uns auch wahrgenommen.
Hermann & Kerstin (56-60)Deutschland
Crystal Springs wir kommen wieder
Ein Hotel in einem wunderschönen Garten, mit einer tollen Badebucht, mit einer hervorragenden Küche und wahnsinnig nettem Personal.
Olli Max(51-55)Deutschland
Eine sehr gute Entscheidung
Wir mussten unseren Urlaub kurzfristig umplanen und suchten nach einer Alternative auf Zypern. Wegen der Fotos von der schönen Gartenanlage und der wunderschönen Strandbucht sowie aufgrund der durchweg super Bewertungen entschieden wir uns für das doch etwas höherpreisige Crystal Springs. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht!