Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Rückkehr nach nur 24 Tagen

Nachdem wir im August bereits zum 8. mal eine herrliche Woche im Crystal Springs verbrachten, buchten wir ganz kurzfristig einen neuen Flug und Aufenthalt und kehrten bereits 3 Wochen später - gerade noch rechtzeitig bevor unser Land von Zypern in die C-Gruppe, also mit Quarantäne-Auflage, eingestuft wurde - auf eine weitere wunderbare Woche zurück, was wohl alles über unsere Zufriedenheit mit dem Hotel beweist.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und makellos.

• Besondere Anerkennung gilt dem Serviceteam der Poolbar, vor allem den stets lustigen und freundlichen Damen Galina, Anastasia und Antonia. Kleiner Tipp: Die an der Poolbar stets frisch zubereiteten Gerichte - vor allem Fische - schmecken ganz ausgezeichnet.

• Das gesamte Personal ist hervorragend und verdient höchste Anerkennung.

• Während der stilleren Nachsaisonzeit kann man die herrliche und ruhige Lage des Hotels noch besser genießen. Sehr zu empfehlen ist eine Nachmittagsfahrt zum Sonnenuntergang mit dem "Yellow Boat Aretousa". Abfahrt vom nahen Hafen, auf Wunsch wird man auch mit dem Auto abgeholt.

Es wird während eines einwöchigen Aufenthalts für jeden Geschmack etwas Passendes geboten. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle das Volkstanzensemble und die Opernsängerin, die wirklich eine ganz ausgezeichnete Leistung bot

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2020