Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder - Crystal Springs Beach Hotel

Das Crystal Springs ist ein wunderbares Hotel, das wir zusammen mit unseren Enkelkindern nun schon zum 8. Mal besuchten. Wir können die vielen positiven Bewertungen anderer Besucher nur bestätigen und allen, die einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder verbringen wollen, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Wir bekamen wie immer unser extra großes Wunschzimmer mit riesiger Terrasse, in dem wir mit unseren stets größer werdenden Enkelkindern mehr als ausreichend Platz hatten - herzlichen Dank an Frau Chryso (Front Office Manager).

• Neben dem Salamina-Hauptrestaurant gibt es auch ausgezeichnete Speisen an der Yialos Poolbar und im Basilikos Restaurant, das allerdings außer am Donnerstag und Freitag leider nur am Samstag zum Fisch-Mezze geöffnet hat. Eine kleine Kritik gibt´s trotzdem: Als Fisch-Liebhaber vermisste ich heuer im Hauptrestaurant die sonst zumindest manchmal angebotenen "großen" Fische. Am Abend gibt es im Salamina-Restaurant angenehme, weil unaufdringliche, Klavierunterhaltung durch Frau Elena und andere. Besonders zu erwähnen sind die hervorragenden Marken-Geräte, die im Rahmen von All-Inclusive (sehr empfehlenswert!) angeboten werden. Kleiner Tipp: Commanderia, Masticha, Kopparberg

• Das Service ist unter der umsichtigen Leitung des zuständigen Managers Feidias Gregoriou ausgezeichnet und beachtet stets die durch Convit-19-Epedimie vorgeschriebenen Auflagen. Höchster Respekt für alle Bediensteten. Besonders aufmerksam sind die Damen und Herren an der Bar, insbesondere Herr Stifelios und Frau Galina

• Wer lieber einen erholsamen Urlaub mit ein wenig Abwechslung bevorzugt und auf "Action" keinen Wert legt, ist hier genau richtig. Das Hotel ist vom Flughafen etwa 60 km entfernt und mit dem Taxi zum Preis von € 55,00 in ca. 40 Minuten zu erreichen.

Der Animateur ist von früh bis spät rastlos und immer freundlich unterwegs, sei es bei der Ausgabe von Badetüchern, Pool-Gymnastik und Spiele, Volleyball, Kinderdisco sowie beim abendlichen Unterhaltungsprogramm, von dem einige Darbietungen (Folkloreabend, Zauberer, Feuershow) durchaus recht ansprechend waren.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2020