Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Kalama(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts für Anspruchsvolle
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Man sollte nicht empfindlich sein. Wir haben viel ausserhalb unternommen und uns tagsüber nicht viel im Hotel aufgehalten, so war es oK.
Olga(41-45)Deutschland
Creta Star
Hotel ist SUPER. Sehr gute Gartenanlage und gut gepflegt. Von Gartenanlage 10 Treppen runter ist das Meer. Abends gute Unterhaltung/Kinderdisko und Konzerte für Erwachsene. An Rezeption wird gesprochen Englisch,Deutsch,Russisch.
Silvia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub,hier im Creta Star
Wir hatten hier einen angenehmen Urlaub. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Bad in unseren Zimmer war freundlich und frisch saniert. Es gibt einen Kleiderschrank,in dem man überwiegend seine Sachen auf Bügel hängen kann. Den Rest haben wir aus Platzgründen im Koffer gelassen,was aber nicht schlimm war. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren immer sehr freundlich und nett. Auch an der Rezeption wurde perfekt deutsch von fast allen Mitarbeitern gesprochen. Hat man mal ein Problem mit seinem Zimmer…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage auf Kreta in einem TOP-Hotel
Erstklassige Hotel auf Kreta. Tolle Lage, man wird dort regelrecht verwöhnt. Alles super sauber und gepflegt. Einfach TOP!
Markus(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich. Das Zimmer (wir hatten Bungalow) war abgelebt ,aus den 80er Jahre. Die Klimaanlage ist wie in der Hotelbeschreibung angegeben gar keine ,sondern lediglich eine Klima ähnliche Lüftungsanlage die mit Wasser gefüllt ist (Frechheit ). Am Anreisetag bemerkten wir das nur lauwarme Luft aus der Anlage kam, im Zimmer war eine Bullenhitze. Als die Monteure kamen hab ich gesehn wie sie die Klima mit Leitungswasser befüllten was nicht wirklich viel brachte. Da im Bad keine…
Raymond und Anne(51-55)Deutschland
Können das Hotel weiter empfehlen, Erholung pür
Sehr schöne gepflegte und saubere Außenanlage. Innen auch sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Liegewiesen sind ebenfalls sehr gepflegt und alles ist immer Top sauber.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Um eine nicht so gute Erfahrung reicher! Schade!
In die Jahre gekommen. Verständigung auch an der Rezeption schwierig in deutsch, eher auf englisch. Personal an der Rezeption eher reserviert und überheblich, eher servicela.
Gordana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kritimou
Gepflegtes und sauberes Hotel, für Familien sowie für Paare geeignet. Schöne, grüne und gepflegte Parkanlage auf der Strassen- und auf der Meeresseite. Excellente Küche! Freundliches Personal. Genügend Sonnenliegen beim Pool und im Garten. Strandtücher können täglich gratis ausgewechselt werden. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Kurzurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Allerdings ist außerhalb der Anlage NICHTS. Der Service ist gut. Das Essen könnte besser sein.