Fazit: Check in verlief reibungslos, die Dame an der Rezeption war sehr verhalten, man wurde eher abserviert(ebenso bei check out, es wurde nicht nach der Zufriedenheit gefragt oder ob alles okay war, bei einem 4*Hotel erwartet man das, bzw es ist eher selbstverständlich) unser Zimmer war bei Ankunft direkt fertig (5.Etage seitlicher Meerblick)! Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer nur mit Duschvorhang(Badewanne) der Föhn wurde so heiß, dass ich mir direkt die Kopfhaut verbrannt habe(bitte austauschen mit Regulierung) Safe im Zimmer nicht vorhanden, gegen Gebühr von 24€ pro Woche an der Rezeption, absolut nicht akzeptabel, Gebühr kein Problem, aber bitte - Zimmersafe!! 1 Schrank kaum bis gar keine Ablageflächen (nicht weiter tragisch, dennoch möchte man ja nicht aus seinem Koffer leben) bei Anreise 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank, leider wurde der Kühlschrank nicht aufgefüllt und man musste sich Wasserflaschen kaufen (fürs Zimmer) da auch keine leeren Flaschen befüllt werden dürfen, kleiner Mangel bei einem 4*Hotel... Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich, 2mal 10€für die Lieben Damen. Thema Liegeplätze am Pool, ein absolutes No GO, dass man morgens um halb 9 nicht eine freie Liege mehr bekommt und man schon um 6 aufstehen muss um sich seine Liege zu reservieren, sowas kenne ich überhaupt nicht, Liebes creta star team, arbeitet daran, dass diese Gäste das nicht mehr machen! Liegen am Strand gegen Gebühr von 3,50€ pro Liege! Der Pool ist gegen Mittag sehr warm, Vorsicht, Salzwasser! Bitte keine weiße Bademode tragen, da alles Gelb wird! Sehr ärgerlich... Poolbar öffnet um 10 Uhr, sehr viel auswahl an Getränke, top Qualität! Pool Toilette draußen für Gäste, sehr dreckig (was eher an einigen Gästen lag) das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Essen : sehr viel auswahl, von Fisch bis Fleisch, Nudeln, live cooking station, frische salate, wirklich für jeden was dabei und Geschmacklich sehr sehr gut,(alle Getränke nur aus dem Zapfautomaten, eher schade) Dessertstation ausreichend. Beim Frühstück bitte mehr auf frisches Obst achten, da wünscht man sich definitiv kein Dosenobst oder nur Trockenfrüchte. Cocktails, waren leider nicht frisch, sondern bereits vorgemixt, da erwartet man leider nicht! Ansonsten viel auswahl an Gintonic, Sekt, Wein ect.. Info:das Hotel bietet in der Internetbeschreibung ein Abendessen im italienischen Restaurant (direkt am Strand an) dies muss an der Rezeption angemeldet werden, leider wurden wir darüber nicht informiert & haben es letztendlich selber gebucht...!bitte die Hotelgäste über Information zum Hotel aufmerksam machen. Ebenso ist der Sportbereich im Nachbarhotel gegen Gebühr 5€ am Tag! Auch darüber würden wir nicht informiert. Leider findet man immer wieder Gäste welche kein benehmen haben und was auch sehr störend ist, da kann das Hotel ja nichts für, dennoch war es für uns teilweise störend oder beschämend. Ausflugsmöglichkeiten werden von den einzelnen Reiseleitungen angeboten, ebenso Mietwagen Buchung, dass hat bei uns sehr gut geklappt, 2 Tage 110€, wir können empfehlen die Insel auf eigener Faust zu erkunden, Rethymno ist sehr schön gerade am Abend mit dem Bus 1,80€ eine Strecke, Bus fährt alle halbe Stunde. Die Südküste (Elafonisi) ist ein Traum, bitte umbedingt ein boat trip am Strand buchen 1 Std 15€ super toll. In der Umgebung selber ist leider nicht viel, man findet aber 2 Souvenirlädchen, und Supermärkte (im Hotel auch vorhanden) Man hat abends definitiv seine Ruhe und kann tolle Sonnenuntergänge genießen, die wundervolle Hotelanlage lädt zum Träumen einen und für einen kleinen Augenblick vergisst man alles um sich herum. Im großen und ganzen haben wir eine wundervolle Zeit verbracht und uns auch gut aufgehoben gefühlt, eine Dame aus dem Hotel habe ich sehr ins Herz geschlossen leider weiß ich ihren Namen nicht mehr, eine sehr Schlanke Dame mit blonden gewellten Haaren, sie war mein Lichtblick sowas freundliches und herzliches hatte ich lange nicht mehr, vielen Dank. Vielen Dank für dein tollen Urlaub, es war wundervoll , über den Rest kann man hinweg sehen. Kreta wir kommen wieder.
Schrank zu klein, kein safe, Föhn nicht regulierbar, Badezimmer sehr veraltet, bitte Glasduschkabinen. Türen lassen sich von innen nicht abschließen, bitte um Modernisierung!
Essen top, keine Mängel!
Manchmal war das Personal beim Essen zu schnell, man hat kaum die Gabel aus der Hand da ist der Teller schon weg...
Lage zum Strand Top! Umgebung sehr ruhig, wenig flaniermöglichkeiten
Animation war echt nervig, jeden Morgen das gleiche.. Abends wünscht man sich an der poolanlage mehr Musik..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |