Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Es gab nur Kleinigkeiten zum Bemängeln, aber das ist dann jammern auf hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.
Das Zimmer war sehr schön. Eine Sonne Abzug gibt es, da die Matratze zu hart war und man irgendwann nicht mehr erholsam schlafen konnte (Rückenschmerzen), sowie da bei unserer Ankunft die Klimaanlage nicht lief und am vorletzten Abend wurde sie nochmals abgestellt. Wir haben dann dies an der Rezeption reklamiert und dann wurde die Klimaanlage wieder angemacht. Bei Temperaturen um die 30 Grad sollte dies Standard sein. Im Zimmer kann man die Klimaanlage nicht steuern, sondern nur an und abschalten.
Es gab jeden Abend einen Themenabend und es hat sich bei unserem Aufenthalt nichts wiederholt. Abendessen und Frühstück waren im Hauptrestaurant und das Mittagessen beim Pool. Es gab für jeden etwas zu finden und die Speisen waren alle gut gewürzt. Leider war dies beim Trinken nicht so gut. Das Wasser hat mir überhaupt nicht geschmeckt (war salzig) und auch die Cocktails konnte man nicht wirklich trinken. Wein und Bier waren gut. Was wir auch komisch fanden, dass man bei der Poolbar bis 20 Uhr nur Plastikbecher bekam. Ich verstehe ja unter dem Tag, dass man Plastikbecher ausgibt wegen den Scherben, aber wenn man am Abend mit der Abendkleidung hingeht, sollte man schon die Getränke in Gläser bekommen.
Beim Service kann man gar nichts meckern. Vom Zimmermädchen, über Rezeptionistin bis zu Kellner, waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat Steine wenn man ins Wasser möchte und es war nicht immer einfach wieder herauszukommen :-) In der näheren Umgebung gibt es nicht viel. Ein Souvenirshop und ein Autoverleih und die Bushaltestelle. Man hat eine direkte Busverbindung nach Rethymnon (Bus geht alle 30 Minuten) Der Transfer dauerte vom Flughafen Heraklion 1 Stunde, beim Rückweg 1.5 Stunden, da dann mehr Hotels angefahren wurden.
Die Animation war nicht aufdringlich. Was es alles gab, wissen wir nicht, da wir den ganzen Tag am Strand waren und nur das Volleyball mitbekommen haben. Aber vom Plan her waren glaub ich viele unterschiedliche Sachen dabei. Es hat jeden Abend eine Show gegeben, diese war an einem anderen Teil von der Hotelanlage, was wir sehr gut fanden, da wir dann in Ruhe Spiele spielen konnten und es nicht all zu lärmig hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Dani, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Wenn wir erkennen, dass die Temperatur hoch ist, öffnen wir die Klimaanlage, obwohl das Funktion ist offiziell bei 15/6 bis 15/9. Wir möchten auch Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung