Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Creta Star war super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen herrlichen Urlaub. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sauber.Die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren immer sehr nett. Alle Mitarbeiter sprachen Deutesch oder auch englisch.

• Ausstattung des Zimmers

Möbel etwas abgewohnt, doch alles ordentlich und sauber.

• Geschmack

Ob Frühstück oder Mittagessen, es war eine große Auswahl hochwertiger und frischer Speisen vorhanden.

Sehr freundliche Mitarbeiter im kompletten Hotel.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern und Bäder von verschiedenen Kategorien frisch renoviert. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gästen zu begrüßen, für neue kulinarische Erlebnisse. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage