Bewertungen (3.277)

Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Uns hat alles gefallen
Es an sich hat uns alles gefallen. die Animation war Toll haben ihr's bestens gegeben. zum ausruhen genau das richtige 😉. Essen ist Recht vielfältig.
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, langjährig beschäftigt. Gutes Essen. Wohlfühlen vom ersten Augenblick. Sind zum dritten Mal hier zum Tauchen, kommen nächstes Jahr wieder. harzerontour.com
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es geht in die falsche Richtung 😕
3. Aufenthalt in diesem kleinem Hotel.......eine Perle die gerade heruntergewirtschaftet wird.................
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns war alles in Ordnung, wir hatten einen schönen Urlaub.
Es war alles gut, wir hatten sehr viel Wind, sodass wir nicht soviel schnorcheln konnten. Die Wellen waren zu hoch. Aber wir sind auch älter 60+.
Sven(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Coral Sun Beach.....gerne wieder !
Das Hotel muss renoviert werden. Lage direkt am Wasser mit einem tollen Hausriff. Sehr nettes Personal. Die Leitern am Pool müssen unbedingt überarbeitet werden !!! Diese sind nicht fixiert und daher eine Unfallgefahr. Die Poolpumpe muss ebenfalls erneuert werden. Diese ist andauernt deffekt. Und bitte keine Russen als Gäste !
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Kleines Paradies in überschaubarer Bucht mit intaktem Riff und außerordentlich freundlichen Mitarbeitern
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einzig das wunderbare Korallenriff lockt
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Farbe blättert ab, Möbel sind beschädigt, TV ist schlecht.....WLAN ist ständig zu bezahlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt zum Tauchen oder entspannen
Preis Leistung perfekt, viele ältere Menschen, superfreundliches Personal. In the middle of nowhere.. Preis-Leistung passt. Habiba und Bola im Beauty Salon waren super!
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kairo bei Nacht
Wir sind Wiederholungstäter, ich denke das sagt alles ☺️. Klein ruhig und familiär. Wir kommen immer wieder gerne in unserem zweiten Zuhause.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der letzte Eindruck bleibt...
Schöne kleine, saubere und ruhige Hotelanlage direkt am Roten Meer in der Gassous Bay mit feinem Sandstrand und einem super Hausriff.