Bewertungen (3.277)

Corina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Nicht nur für Schnorchler, sondern auch für Erholungssuchende ein El Dorado. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder
Hardy und Töchter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in Ägypten super, Kontakt mit TUI unterirdi
Kontaktaufnahme zu TUI im Hotel war nicht möglich, TUI-App funktioniert nur mit Apple-Smartphone meiner Tochter, Android nur mit Browser, aber Abflug-Infos werden da nicht angezeigt, Arzt im Hotel unfähig und überteuert, Arzt in Central Hospital Safaga schnell und professionell und freundlich und billig. Danke an Arzt, Personal im Hospital und Taxifahrer als Guide im Gesundheitswesen! Allianz Auslandskrankenversicherung war hilfreich und schnell erreichbar. Kostenerstattung noch nicht erfolgt. Hotel liegt in der…
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes, kleines Hotel mit Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr freundliche Bedienung! Schönes Ambiente. Eigenes Korallenriff.
Nur schön(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub
Es war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel und der fünfte erfolt im April nächten Jahres. Das spricht doch für sich. Man wird sehr freundlich und aufgeschlossen bergrüßt und fühlt sich einfach sehr wohl.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Positiv: Hausriff unglaublich schön, Liegen am Strand mit dicker Matratze und sehr gemütlich. Metat (nennt sich selber Schokoman) ein Goldstück! Ausflug mit chill Tours zu den 7 Säulen ein Traum!!! Karim von der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Negativ: Uns wurden bei der Anreise 2 Zimmer gezeigt: Gartenblick, Zimmer total abgeranzt, mega laute Klimaanlage, Blick auf ein paar kümmerliche Pflanzen und Wand. 2. Zimmer wurde hoch angepriesen. Waren 2 Zimmer. „Wohnbereich“ absolut nicht wohnlich, mit…
valentinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Valentina Urdl
Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand und Korallenriff ist sehr schön! Essen hat immer gut geschmeckt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal Coral immer Coral
Wow ich habe gerade die schlechten Bewertungen durch gelesen und frage mich ob die Leute für ihre Lügen bezahlt werden,wir waren im März und im Mai 2025 dort und super zufrieden wir hatten weder Schimmel noch sonst etwas und auch immer reichlich Wasser auf dem Zimmer,das Personal ist im gesamten Hotel mega freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.Das essen ist frisch und auch bekommt man weder vom Salat oder Obst Bauchweh.Ich weis nicht in welchem Hotel die Leute mit der schlechten Kritk waren aber sicher…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Nach 4 Aufenthalten war dies der beste ,lustigste und schönste Urlaub.Mohammed von Service hat sehr gut deutsch gelernt und eine tolle Fantasie ! Ausflüge werden immer bei Ahmed dem Bürgermeister und Mody von Chilltours gebucht Danke auch an Sam Amir Mustafa Sheko
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlort
Super tolles Riff mit leichtem Zugang, schön ruhig, sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Ein rundum toller Ort zum Wohlfühlen