Bewertungen (3.396)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Haben uns prima erholt.ALLE sind super nett und immer da. Wenn es Probleme ( wenn es überhaupt welche gab)wurden diese sofort beseitigt. Der Reiseleiter ist immer sehr bemüht damit es einem sehr gut geht. Die Gäste Betreuerin ist ebenfalls sehr nett. Die Rezeption hat auch immer ein offenes Ohr. Der Spa Bereich ist vielleicht nicht ganz so durchdacht aber die Massagen sind einfach Super. Ich wurde von einer kleinen Marokanerin massiert die ich nur weiter empfehlen kann ( die macht…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Coral Sun Beach
Super Urlaub für 25+ ,ruhe ,das riff , super personal, alles zu 99% deutsch,wir konnten mal abschalten ,super zimmer , alles kann man sagen,immer wieder gerne und ich werd wiederkommen ,es war einfach nur super,thanks an die jungs die das zimmer immer wieder auf eine lustige art gemacht haben,
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superschöner Erholungsurlaub!
Für Paare, die einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen möchten, eignet sich das Hotel hervorragend. Für Familien mit Kindern bedingt und für Alleinreisende könnte mehr Animation sein!!! Sehr Sehr freundliche Mitarbeiter. Liebe Grüße an Kirsten! Liebe Grüße Thorsten W.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hildegard & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel für Taucher und Erhohlungssuchend
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und uns gut zurechtgefunden. Nur donnerstags ist orientalischer Abend ab 21 Uhr am Pool. Die Ruhe ist garantiert. Die beschauliche Tauchbasis Coral Garden unter deutscher Leitung mit kompetenen Personal ist gleich neben dem Hotel. Das Hausriff ist sehenswert. Schnorchler und Badegäste sollten unbedingt wegen giftiger Fische und Schnecken Badeschuhe tragen. Wir werden wieder kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Traumhaft
Für leute die ruhe und erholung suchen einfach ein Traum! Es wird einem buchstäblich alles hinterhergetragen, das Personal ist super freundlich, die Zimmer werden ein mal täglich gereinigt. Das Hotel ist total schön. Ausflüge Wie schnorcheln, Quatfahren, usw werden vom Reiseveranstallter vor ort angeboten. Wer lust hat direkt am Hotel mal zu schnorcheln kann das auch tun. das Hausriff ist in takt und echt schön.
Mario(31-35)Schweiz
Unser Erlebnis im Coral Sun Beach
super schönes neues hotel.sauber und komfortabel,verpflegung gibt es hier nur all inklusive. leistungen waren alle samt top voewiegend deutsche gäste. alltersdurchnitt schwer zu schätzen sind wo wir da waren alle altersklassen anwesend gewesen mein fazit ich kann das coral sun nur empfehlen und komme im april oder juni auf jeden fall wieder dahin. eigentlich wollte ich gar nicht mehr weg so wohl habe ich mich da gefühlt
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super toller Entspannungsurlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man wurde auch nicht so mit Musik beschalt wie in den großen Hotels durch die Animation. Das Personal war immer freundlich. Beschwerden wurden ernst genommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel ist super schön, alles glänzt, alles ist sauber, und das auf der kompletten Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll ausgestattet, hier findet man alles vor, um sich rundum wohl zu fühlen: ein bequemes Bett, um gut zu schlafen, eine richtige! Bettdecke (nicht nur ein Bettlaken), einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher (Flat-TV), sogar mit deutschen Programmen, eine kleine Sitzecke, einen großen Kleiderschrank, sodass jede Frau auch all ihre Anziehsachen inclusive Schuhe gut unterbringen kann :-)…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Baustellenurlaub
eher kleinere Anlage erst ca.20 Zimmer fertig gestellt. Zimmer und Anlage sauber kleinere Probleme mit Wasser ( Dusche und WC undicht ) Klimaanlage defekt all inclusive überwiegend noch Deutschsprachig gemischtes Alter Januar recht windig und ca . 22 C wenig Sonnenstd.ab 16.30 dunkel
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Coral Sun Beach
War ein super Urlaub. Wer ruhe und ein klasse Hotel sucht ist hier richtig.Leider ist das angebriesene Wassersportcenter nur mit 2 Kanus und 1 Trettboot ausgestattet aber Anzüge zum Schnorcheln sind vorhanden. Taucher haben hier ein tolles hausriff zu empfehlen ist hier das Südriff um vom Boot zu Tauchen muss man nach Safaga gebracht werden das die Tauchbasis aber erledigt