Bewertungen (3.277)

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel für Personen die gerne Urlaub machen wollen in einer tolle Bucht zum schnorcheln und tauchen. Sehr ruhige Lage mit sehr gutem Personal. Ich komme immer wieder gerne.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gute Ausflüge und freundlicher Service, aber wiederholte Verkaufsversuche.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und die Leute sind alle sehr nett. Es gibt abwechslungsreiche Ausflüge und direkt am Meer gibt es ein Korallenriff.
Janice
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Dann Dr. B. noch ein gelungener Urlaub trotz Unfall
Meine Mutter hat sich die Bänder am Sprunggelenk gerissen, aber dank Dr. Kero B. wurde sie umfassend aufgeklärt und erhielt eine schnelle Behandlung mit Infusionen. Nach nur drei Tagen konnte sie schon wieder schnorcheln. Ein großes Dankeschön an Dr. B. für seine Geduld und Unterstützung. Auch Karim, der Gästebetreuer, war großartig; er organisierte alles, was wir benötigten, und kümmerte sich um unsere Wünsche per WhatsApp. Dank ihm fühlten wir uns gut betreut. Animation: Schwierig. Viel zu jung für das…
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum fünften Mal da und gerne wieder.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Coral Sun Beach. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Essen hat sich wesentlich verbessert. Man findet immer etwas, was man essen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen weil alles war sauber und schön. Die gäste und die mit Arbeiter waren sehr freundlich und nett.
Gegenleistung erhalten
Gabore(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Suhr gute maradona
Es ist breit und enthält einen großen Strand und Korallenmenschen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mai unsere beste Zeit
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker und gut vertragen. Hauseigene Korallen Riff und wenig Kinder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nach Ankunft am Hotel gab es kein Zimmer!
Sehr schlechtes Hotel mit einem sehr schlechten Management. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es kein Zimmer für uns gibt. Wurde angeblich durch TUI storniert! Wir wurden einfach mit der Aussage stehen gelassen! Nach endlosen Telefonaten mit TUI wurde uns Stunden später ein Zimmer zugewiesen welches jedoch nicht dem gebuchten Superior Zimmer entsprach. Strandverkäufer sowie Gastronomie eine Katastrophe. Billiger Alkohol, billige Automaten Soft Drinks und ein wenig überzeugendes Buffet Angebot. Das Personal…
Fabian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im empfehlenswerten Hotel.
Ja kann ich weiter empfehlen ist ein sehr gutes Hotel und die Leute sind alle sehr cool drauf. Und das Essen ist auch sehr gut
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Coral Sun Beach
Angenehmes Personal Die Verkäufer am Strand waren zwar mal da aber nicht zu lästig Strand würde sauber gehalten Riff war schön Essen hat geschmeckt Alles in allem ein schöner Urlaub