Michelle (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWer Ruhe sucht, ist im CSB an richtiger Stelle!

Ein sehr schönes Hotel, für uns schon fast familiär. Unsere Reise war rein auf die Unterwasserwelt des Roten Meeres abgesehen. Tolles Hausriff. Wir sind nachts 4 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Es gab sogar noch Kleinigkeit zum Essen. Der erste Zimmerbezug war nicht so schön, da wir Terrasse hatten und wir wollten gerne Balkon. Am nächsten Morgen wurde uns anstandslos ein Zimmer mit Balkon gegeben. Es ist keine Partymeile, spät. 22 Uhr ist Ruhe.. Finden wir super, da Erholungsurlaub.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Terrasse, was wir nicht wollten. Am nächsten Tag sind wir umgezogen in ein Zimmer mit Balkon.

• Für unseren Anspruch war alles dabei. Egal, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.. Wir fanden es toll. Andere Urlauber haben gemeckert, das zu wenig Auswahl da war. Wer 1000 de Auswahl an Desserts etc möchte, muß in ein 5 Sterne Hotel.

• Kurz gesagt, Bassam, unser Kellner war 🔝.. Danach folgt Machmud (Jürgen).. Und die anderen Service Kellner. Man muß allerdings wirklich sagen, alle waren super nett zu uns.. Vom Bademeister angefangen bis zum Azubi..

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte mit Privattransfer 50 Minuten, für uns völlig okay.

Wir waren nur zum Schnorcheln da, haben auch keine Ausflüge gebucht, da wir immer am hauseigenen Hausriff waren.. Und das war super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025