Bewertungen (3.277)

DerBunte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir kommen wieder, freundlich, sauber, Essen und Trinken. Alles vorhanden, wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich ist es das Paradies
für mich das einzige Hotel in Ägypten, klein, super Personal und gutes Essen. Außergewöhnlich das Riff direkt vorm Hotel...das allein ist es schon Wert.
Diana und Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Aktivitäten.
Wir sind zum 14. Mal hier im Hotel. Kommen immer wieder gerne und können es zu 100% weiterempfehlen
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, super Personal
Kleines, familiäres Hotel für alle, welche im Urlaub Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel liegt abgelegen in einer kleinen Bucht.
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
relax Hotel
Genau das richtige für mich Relaxen , schnorcheln
Christina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Freundliche, familiäre Atmosphäre, top Service, Lage direkt am Strand mit Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme einfach wieder, konnte herrlich relaxen.
Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber OK. Sehr überschaubar von der Grösse her ca. 200 Zimmer.
Mine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige kleine Anlage mit schönen Hausriff
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Fast jeder im Hotel spricht Deutsch. Schöner Strand mit schönem Hausriff. Zugang zum Meer nur an ausgewiesener Stelle. Insgesamt ein ruhiges abgelegenes Hotel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub alles prima
Kleines, familiäres Hotel mit einem gigantischem Riff. Traumhafte Lage ohne viel Animation. Tauchbasis im Nachbarhotel Coral Garden, 5 Minuten zu Fuß.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann man gut urlaub machen und entspannen
Sind jetzt das zweite Mal hier und hat sich gegenüber letzten Jahr verbessert mit dem Essen und der Animation ,ansonsten sehr gute Lage am Meer direkt am Riff kommen immer wieder gerne her