Hotel war noch nicht ausgebucht daher für mich entspannter
Gym und Yoga gab es nicht
Essen war abwechslungsreich und gut
Getränke fand ich etwas teuer
Der lange Extra Pool ist nur für ca 19 Zimmer im Erdgeschoss und darf sonst nicht benutzt werden
Verschwendung, da bei mir niemand ihn benutzt hat oder bd die nur ein Zimmer belegt war
Wie schon erwähnt ist der Busbahnhof mit dem Gepiepse nervig und laut
Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt
Das Hotel war super zentral, sehr sauber und bietet eine leckere und abwechslungsreiche Küche an. Die Appartments sind sehr geräumig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist modern ausgestattet. Es liegt nahe zum Strand, leider auch nahe zur Schnellstraße. Der Meerblick entpuppt sich als seitlicher Meerblick - das sollte man wissen. Der Balkon ist groß genug um bequem zu zweit darauf zu sitzen.
Sehr angenehmes Personal, sauber und großes Zimmer
Moderner, sportlicher und sehr freundlicher Stil. Sauber und sehr abwechslungsreiche Küche. Weg zum Strand angenehm und ca. 10 bis 15 Minuten. Mountainbike in der Nähe zu mieten.
In den Wintermonaten sind nur Engländer und Skandinavier in dem Hotel. Deshalb auch nur ein Mitarbeiter der Deutsch spricht. Aber alles freundliche Angestellte dort. Das Hotel ist sehr sauber und zentrumsnah. Beheizbarer Pool und kleiner feiner Fitnessraum. Frühstück für jeden etwas dabei.
Wir waren vom 22. Februar bis 8. März 2022 im Hotel „Coral Ocean View“ in Playa de las Américas, Teneriffa, und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kommen wir wieder? Bestimmt. Die Gäste waren zu 80 % aus Skandinavien und zu 20 % aus anderen Ländern. Sehr wenige aus Deutschland.
POSITIV:
Restaurant:
Wir haben jeden Tag im Restaurant gefrühstückt und abgesehen von vier Tagen haben wir dort auch zu Abend gegessen.
Der Kaffee war gut, auch wenn er aus Kaffeemaschinen kam. Es gab drei…