Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeSuper kleines, Feines, Top hotel

Schönes zentrales Hotel, freundliche Mitarbeiter, moderne und saubere Zimmer, sind zu 90% Engländer:D ,

• Die Zimmer sind super schön. Man hat eine sehr schöne Küche mit allem was man so braucht, ein tolles Bett und Balkon, das Bad hat eine durchsichtige Tür zum Zimmer aber es gibt schlimmeres xD

• Gut
  • Es gab jeden tag zum abendessen ein anderes thema. Es ist immer für jeden etwas dabei auch für Laktoseintolerante, glutenunverträgliche und Leute die auf Diät sind.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist perfekt, man ist in einigen Minuten zu Fuß am Strand.

Es gibt einen großen Pool einige liegen, oben in der 9 Etage gibt es auch noch ein Whirpool und auch noch eine Sonnenliegen. Ein fitnesstudio und einige yoga kurse gibt es auch. Man kann sich ein Auto über das hotel ausleihen. Und ab mittwochs gab es abends live Musik.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Ein bisschen spät, doch wir möchten es nicht unterlassen, Ihnen für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Besuch zu danken. Unser Team würde sich freuen, Sie wieder bei uns in Zukunft begrüssen zu dürfen. Ihre Hotel-Direktion.