Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und erfüllten uns jeden möglichen Wunsch ♥
P.S. Auf das Geklimper 2-3 x die Woche hätten wir gerne verzichtet. Es gab gar nicht genug Sitzmöglichkeiten ausserhalb der Lobby für die Klavierflüchtliche im Februar. Aber nach 21 Uhr war endlich Ruhe und man konnte die Atmosphäre in der Lobby und an der Lobbybar wieder genießen. Leise türkische Musik hätte uns sehr gefallen, denn wir waren ja mit und bei Freunden in der Türkei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Mal positiv überrascht 👍🏿😊
Aufenthalt für eine Woche über Silvester.
Es war das 2. Mal in diesem Zeitraum.
Bei manchen Usern, die diesen Zeitraum negativ bewerten, bezweifle ich, ob diese überhaupt vor Ort waren.
Unser Aufenthalt war ohne Beanstandungen.
Personal war immer ausreichend vorhanden. Manchmal kam es zu Engpässen in der Lobby, wenn die Restaurants noch geöffnet hatten. Ich bin im URL und nicht auf der Flucht.
Silvesterabend sehr gute Gastronomie. Die Menügänge waren absolut im zeitgemäßen Abstand. Musikalische Darbietungen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider dem Namen „Elite“ nicht mehr würdig
Zuerst einmal sollte man wissen, dass wir Stammgäste sind, die mittlerweile bestimmt schon fast 15 mal im Hotel anwesend waren. Wir fliegen im Frühjahr zwischen April und Juni sowie im Herbst zwischen September und November. Das Hotel hat sich die ersten Male, als wir dort waren, stetig verbessert. Dies sind Kleinigkeiten, welchen vermutlich nur Stammgästen auffallen aber für uns ein Grund waren immer wieder zu kommen. Das Hotel selbst so wie die Zimmer klammere ich aus, denn da sollte schon seit Jahren etwas…
Auch unser 22. Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause war wieder super toll. Wer hier was zu meckern hat, soll bitte zu Hause bleiben. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter ohne Ausnahme, ein super tolles organisiertes Team und wir freuen uns riesig darauf, dass wir in 8 Wochen wieder bei euch sein dürfen.
Großartige Auswahl an Speisen und bequeme Liegen am Strand und am Pool. Sehr sauber und freundlich
Das Hotel mit seiner direkten Strandlage, nur eine Promenade trennt das Hotel vom Strand. Hier befindet sich eine Bar viele Liegestühle und feiner Sand, evtl. auch Meereswellen.
Das Hotel ist ca. 8km von Side Altstadt (Strandweg) entfernet und bietet gute Möglichkeiten zum Wandern und zum Einkaufen.
Die Sauberkeit, der Service in allen Belangen, die Verpflegung, mit ihrem All-Inn Angebot, die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals macht das Hotel eµpfehlenswert!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend.
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal super freundlich und sehr fleißig . Der Besuch im Gusto Restaurant ist sehr zu empfehlen , die Steaks sind einfach super lecker 😋😋😋
Hervorragender Service und tolles Essen im Commodore Elite
waren zum 2.den Mal im Commodore Elite, dieses tolle Hotel wird unser Stammhotel in der Türkei werden! Haben schon mehrere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, im Hotel Commodore stimmt einfach Alles
Im Commodore Elite passt alles zusammen. Hier kann man einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten erleben. Wir sind zum elften Mal in diesem Hotel gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und macht süchtig. 😉 Wir haben nichts zu beanstanden und sagen nochmals herzlich Dankeschön 🙏