Super Hotelanlage. Wir hatten noch nirgendwo besseren Service. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand, es war immer gleich einer zur Stelle. Das Commodore ist ein sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem essen und guter Animation. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nichts aber auch rein gar nichts auszusetzen!
Von der Rezeption über den äußerst freundlichen Service, der überaus kompetenten Gästebetreuerin Jana, bis hin zu all den fleißigen Händen und Helfern sind überaus freundlich und !
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Nicht zu großes Hotel mit ein sehr gepflegtem und sehr grünem Außenbereich. Eine schöne Poolanlage, teilweise geheizt. Der Strand mit Strandbar liegt direkt, nur wenige Schritte, hinter der Hotelanlage.
Das Hotel hat eine gute Strandlage.Wir genießen die Ruhe und entspannen am Pool.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber.
In dem großen Bett haben wir traumhaft geschlafen.
Wir sind seit einigen Jahren immer 1 mal im Jahr für ca. 2 Wochen dort.Das sagt eigentlich schon alles. Was uns sehr gefällt ist der super Service im ganzen Hotel und natürlich das dort sehr viele Stammgäste sind.
Wir waren schon 2 mal in Commodore und wir haben wieder gebucht. Kann ich nur empfehlen. Super Hotel, leckere Essen , internationale Getränke und sehr nette Mitarbeiter!
Nach wie vor der bester Service, gute Lage mit guten Getränken.
Original Spirituose muss aber gesagt werden ( vorhanden ).
Besticht hauptsächlich durch tolle Mitarbeiter. Größtes Plus ist, dass alles in Gläsern und Tassen serviert wird mit Bedienung am Pool und Strand.