Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.533)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Elite Room
Fabelhaft 🥰
Super Service! Saubere Anlage und leckeres Essen. Zimmer sollten modernisiert werden. Strand sehr schön.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Elite Meerblick
Tolle Lage und aufmerksamer Service machen den Urlaub perfekt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Tolle Lage, super Service, leckeres Essen. Hier läuft alles sehr entspannt ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard EliteRoom Partly SeaView
Wunderschöner Strand und top Service
Das Hotel war wirklich großartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckend waren der wunderschöne Sandstrand und der erstklassige Service, durch den wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
13.07. - 10.09.262 ERW
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Elite Meerblick
Ein entspannendes Hotel ohne Störungen oder Animation.
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seine Ruhe! Keine tobenden Kinder, keine Dauerbeschallung am Pool und keine nervigen Animateure. Wegen der 18+ liegen keine Pommes unter ketchupbeschmierten Tischen. Eine textile Tischdecke ist beim Dinner immer dabei. Getränke werden auch im Poolbereich in Gläsern serviert. Es ist Händlern und Animateuren verboten, die Hotelanlage zu betreten. Selbst der eigene SPA darf außerhalb seiner Räume keine Gäste ansprechen. Die hoteleigenen Händler, Optiker usw. stehen nicht vor…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Drei Wochen Holzklasse für 4700,-Euro !
Ein Hotel ab 18 wo man den Preis aber deutlich spürt,es gibt unterschiedliche Zimmer und Suiten,die schlechtesten sind die zur Landseite extrem laut auch die Zimmer selber sind sehr hellhörig.Im Objekt sind etliche Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden wie zum Beispiel eine Sauna mit Wellness-Bereich dazu kommt noch eine Schwimmhalle mit täglichen Wasssersport.Die Patisserie hält etliche leckereien bereit ,verbunden mit den täglichen Waffelbäcker.2 A la card Restaurants kann man bei der netten Gästebetreuerin…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
DZ-Meerblick
Ein toller Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Einfach Spitze!! Unterkunft Top, Service, Verpflegung, Umgebung alles Top. Das war unseres 4-mal in dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder, keine Frage.
E(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ-Meerblick
Ruhige Tage am Strand in einem komfortablen Hotel
Gutes Hotel zum Ausspannen und wohlfühlen. Wir genießen die Ruhe am Strand und gehen spazieren.? Die Verpflegung ist sehr reichhaltig
André u. Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum gelungener Urlaub - Danke TUI
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Cocktails sehr gut (die besten, die wir in der Türkei bislang hatten. Angenehmes Publikum, viele Stammgäste gut gelaunt!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser Lieblingshotel in Evrenseki
Wir waren schon zum zweiten Mal bzw zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein toller Aufenthalt. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standard Elite Room Sea View
Traumhafter Relax-Urlaub über Ostern im April
Großzügige klar strukturierte Hotelanlage in sehr gepflegtem Zustand mit direkter Lage am feinsandigen sauberen Strand. Hilfsbereite freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter sorgen für Wohlempfinden und reibungslose Abläufe. Die Gastronomie mit abwechslungsreichen Angeboten ist einfach nur lobenswert. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder!