Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und eine schöne Hotelanlage.
Sehr freundliches Personal. Besonders Gamze und Ferdi.
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Auch wenn die Sonne mal nicht scheint, kann man sich super beschäftigen: Sauna, Innenpool, Massage, Bibliothek, Sport.
Dies wird keine Bewertung im herkömmlichen Stil, auch keine Lobeshymnen, und schon gleich gar keine Beschwerde.
Als langjährige Stammgäste gebe ich nur einige Anregungen an die Hotelleitung, die hier nur mich und meine Frau stören, weiter. Die Zimmer sind allg. grosszügig , nur die Farbgebung ( braun!!! ) ist mittlerweile nicht mehr
so prickelnd. Hier wären mal freundliche, frische gemütliche Farben angesagt.
Eine immer wieder in anderen Rezensionen erwähnte Problematik ist die Bar. Das Personal ist…
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder... ganz sicher!!!
Die Lage des Hotels ist super, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Essen und Service sind exzellent. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service.
Besonders loben möchten wir den Optiker im Haus, er bietet ein hervorragenden Service, selbst in schwierigen Situationen.
Die Aufregung in Bezug der Katzen, können wir nicht nachvollziehen. Alle Katzen machen ein gepflegten und gesunden Eindruck, sie werden gut behandelt.
Wir kommen gerne wieder.
Mein Aufenthalt war durch einige positive Aspekte geprägt.
einmal Commodore - immer Commodore. Alles perfekt. Super freundliche Mitarbeiter, schneller check in und check out. Das Essen hervorragend. Wir kommen wieder.
sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit Poolbereich ,einem Fitnessraum,Frisör,Wellness, Hoteleigenem Eiscafe,Strandrestaurant,Poolbars,
Animationsprogramm,Disco,Shishabar uvm.
Adults only 18
Hallo,wir waren jetzt das 3.mal im Commodore. Gründe für die Auswahl des Hotels sind neben dem guten Essen das tolle Schwimmbad, Fitness Studio und die sehr gute Betreuung beim Boccia spielen durch Bobby.
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Preis Leistung eher hochpreisig. Das Hotel hat den Pool und die Bühne/Freifläche für abends praktisch im UG. 1 Stock unter der Promenade. Was bedeutet es ist eine einzige stickig Sauna da unten.
Auf dem Gelände am Pool ist der Rutschenpark des Monachus. Also nicht ganz Adults only