wir fanden das Hotel sehr schön, es gab für uns nichts auszusetzen, wir wurden freundlich begrüßt und bei Fragen wurde uns geholfen, ob wohl es ein großes Hotel und Adult only ist war der Aufenthalt sehr entspannend
sehr sauber, es gab nichts was wir vermisst haben, wir hatten ein Zimmer mit Privat-Pool (für ca. 10 Zimmer) die aber nicht alle belegt waren
wir fanden das für jeden etwas dabei war, wir wurden immer ordentlich bedient, das Essen war abwechslungsreich, Themenabende wurden auch durchgeführt, auf Nachfrage wurden auch Extrawünsche erfüllt, die Kellner waren sehr aufmerksam und fragten immer höflich nach ob noch was gewünscht wird
Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, auf Wunsch (mit Kärtchen) auch täglicher Bettwäsche Wechsel, Minibar wurde täglich kostenlos wieder aufgefüllt, auf persönliche Wünsche wurde eingegangen
die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde gedauert obwohl wir noch andere Hotels zum Hinbringen angefahren hatten
wer es mag konnte Tischtennis, Billard, Bodgia etc. spielen oder auch ins Fitness Studio gehen, die Animationen am Strand und bei den Pool´s waren gut besucht
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung