Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.537)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Tolles Essen, Toller Service, Toller Pool
Schönes Hotel, Gute Lage, Gutes Essen, Nettes Personal. Lage aufgrund des nerviges Nachbarshotel nicht ganz so optimal. Man hatte ein AdultsOnly Hotel aber das Gebrüll der Kinder vom Nachbar Hotel, kam immer zu uns herüber.
Michaela (61-65)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Vielfältige Aktivitäten und entspannende Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in Strandlage, super Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes abwechslungsreiches Essen und sehr viele deutsche Stammgäste. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und wir sind bestimmt bald wieder dort.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DOPPELZIMMER ELITE MEERBLICK
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub
Es war einfach nur schön. Alles hat gepasst. Vom Essen über das Zimmer zum Personal alles Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jederzeit wieder
14.07. - 11.09.262 ERW
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel.
Wir wollten mal Urlaub in der Türkei erleben und man hatte uns dieses Hotel, alles Super ! Unterkunft und Service einfach Klasse und zu empfehlen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannt und Vorfreude auf September.
Zum zweiten Mal da gewesen und immer noch begeistert. Die Freundlichkeit vom Personal die Sauberkeit das Essen für uns perfekt.
Robert(71+)Deutschland
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Das Hotel ist sehr gut, wir kommen wieder, aber wie können wir die Zimmerwahl wählen.
Wir sind das vierte mal hier ,alles sehr gut nur das Abendessen hat an Qualität und Abwechslung nachgelassen trotz enormer Preiserhöhung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr voll, laute Zimmer, gut für Raucher und Osteuropäer
Sauberes Hotel, gut gelegen mit schönem Strand. Leider hauptsächlich für Raucher - Nichtraucherbereiche vorhanden. Täglich wechselnde Themenabende beim Abendessen
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Elite mit seitl. Meerblick
Commodore Elite
Tolles Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche. Lage direkt am hauseigenen Strand mit Bar und Bewirtung.
KH und ML(71+)Deutschland
11 x Commodore Elite, immer wieder gerne
Als Stammgäste des Commodore Elite ist dieses Hotel für uns das Beste in dieser Gegend. Das beginnt schon bei der Ankunft im Hotel, der äusserst freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Herzlichen Dank an Mehmet Tandogan, den Receptionschef und seine Mitarbeiter. Ganz besonders lieben und herzlichen Dank an Elena Arik, Chefin der Guest Relation und ihre Mitarbeiterinnen Jana und Tatjana. Dieses Team hat für alles immer ein offenes Ohr, ist äusserst kompetent und hilft jederzeit. Im Lauf der Jahre ist eine…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt !!!!
Einfach erstklassige Küche, unglaublich nettes und fleißiges Personal, ausgezeichnetes Getränkeangebot. Hotel, Pool und Gesamtanlage super sauber. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Es war traumhaft in diesem reinen Erwachsenenhotel seine Ruhe zu haben. Wenn wir einen Mitarbeiter des Restaurantservice erwähnen möchten, dann gilt unser besonderer Dank MURAT ( Beachrestaurant und beim Frühstück ). MURAT war der täglich gute Geist und immer für die Gäste da mit seiner Freundlichkeit, Humor und gutem Umgangston.…