Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Erholung zwischen Weihnachten
Wir hatten einen schönen sonnigen Urlaub, und das mitte Dezember.
Ein tolles Hotel, super Essen. Das Personal ist sehr einfallsreich, immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht die Gäste zu erfreuen und zu verwöhnen. Wir kommen sehr gerne her, sind zum 3 Mal in Folge im Hotel
Da ich schon öfter in diesem Hotel gewesen bin (in den letzten 4 Jahren, 5 Mal) und die Vorzüge genossen habe, kann ich nur sagen, es hat etwas nachgelassen, aber dafür ist der Preis angestiegen.
Erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel. Hervorragender Service in allen Bereichen. Die Auswahl des Essen und der Getränke ließ keine Wünsche offen. Diverse Renovierungsarbeiten sollten demnächst angegangen werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und gemütlichem Bett
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gutem Zustand ,das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr nett und freundlich und als i-Pünktelchen sprachen fast alle deutsch oder verstanden es zumindest.Die Küche fanden wir auch sehr gut,aber das ist ja wie gesagt Geschmacksache.Am Nebenhotel waren Bauarbeiten deswegen war unser Balkon manchmal ein bisschen zu laut(Zimmer mit seitlichem Mehrblick)
Schöne Atmosphäre, aber Verbesserungen im Spa-Bereich nötig, da u. a. ein Outdoor Whirlpool fehlt
Das Hôtel Commodore Elite Suites & Spa macht einen guten Eindruck. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind sehr gut. Besonders erwähnenswert ist der Service und das Personal. Eine ganz besondere Freude hat uns dabei die Servicekraft Burcu bereitet, die mit ihrer liebenvollen Art jederzeit einen top Job gemacht hat. Die Teppiche in den Fluren dürften allerdings erneuert werden. Der ältere Herr im Spa Bereich möge bitte in Rente gehen. Er passt mit seiner penetranten Art, die nicht jeder vertragen möchte,…
Ein wirklich tolles Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns das hilfsbereite und freundliche Personal.
Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls super – ruhig, aber trotzdem alles gut erreichbar.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Fantastische Küche und aufmerksames Personal in schöner Umgebung
Sehr schönes Adult only Hotel, tolles Personal, eine fantastische Küche mit exzellenten Speisen und ein herausragender Service. Wir kommen immer wieder gerne hierher.