Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.322)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen. Sehr gepflegter Strandabschnitt. Wir waren sehr zufrieden Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, ich habe für diese Bewertung keine Gegenleistung bekommen. Die Bewertung ist meine eigene Meinung.
Gegenleistung erhalten
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
wir kommen gerne wieder 😊
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird in der Anlage sehr geachtet, ebenso auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Tetiana (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben endlich das perfekte Hotel für unseren Urlaub gefunden
Perfektes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr professionellem Personal
Erholung pur (51-55)Deutschland
Commodore Elite
Rundum ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, mit vielen kleinen Annehmlichkeiten, toller Auswahl am Essen, super aufmerksames Personal. Hier fehlt es uns an nichts.
Ralf(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung in einem einladenden Hotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht, in einem schönen Umfeld, mit gutem Essen, ohne aufdringliche Animation, mit abwechslungsreichem Abendprogramm und dabei noch wie ein König als Gast behandelt werden möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder…wie auch schon die letzten Jahre.
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Eigentlich ein schönes Erwachsenenhotel, leider kann es sich die Gäste nicht aussuchen. Essen gut, auch die Anlage ist schön um zu entspannen. Nun zum Negativen was die Gäste betrifft. Früher legte man in diesem Hotel Wert auf Etikette, lange Hose zum Abendessen, keine Muskelshirts zum Abendessen, nicht in Badekleidung bis zur Lobby laufen. Das hat sich in den letzten Jahren zum Negativen gedreht. Abends in kurzer Sporthose, Muskelshirts und dazu Flip-Flops. Warum ändert man das? Wenn es mir auf der Terrasse mit…
Michael Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel, das Personal alles hervorragend. Einen Kritikpunkt hatten wir, da im Café Katzen geduldet waren und sogar auf dem Stuhl saßen. Wir haben deshalb das Café nicht mehr besucht. Dreimal waren auch Katzen im Frühstücksraum und am Mittag im Speisesaal.
Gabor(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortables Hotel mit vielfältigem und schmackhaftem Essen
Das Hotel hat eine gute Lage, unweit vom Meer mit eigenem Strandabschnitt. Es ist modern und nur für erholungssuchende Erwachsene da.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unterhaltung durch Ozzy sorgte für viel Spaß im Urlaub! Das Hotel sauber und das Essen lecker!
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es war sauber und das Essen war sehr gut! Vorallem das Personal hat uns den Urlaub versüßt! Besonders gut waren wir bei „Ozzy“ dem Animateur aufgehoben der uns jeden Tag bestens unterhalten hat. Ganz liebe Grüße an der Stelle!
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!
Wir haben 9 wunderbare Tage hier verbracht. Natürlich hat das schöne Wetter viel dazu beigetragen, aber es muss mal gesagt werden: eine tolle Anlage, oberleckeres Essen mit sehr viel Auswahl und hoher Qualität, ein super freundliches Service Personal und eine ausgesprochen tolle Gästebetreuung. Wir sind oft in der Türkei und waren, wenn wir uns was Gutes leisten wollten, bislang gerne im Sunis KBR. Auch eine 5 Sterne Anlage, aber bei weitem nicht mit dem Commodore Elite zu vergleichen und lange nicht mit den die…