Unterkunft hat uns gefallen nur die Kissen fand ich ziemlich ungemütlich. Hab mehrere ausprobiert und alle waren gleich Beschscheiden. Musste immer ohne Kissen schlafen da die Kissen für mich zu hart und hoch waren
Als wir am frühen Nachmitttag ankamen, wurde uns an der Rezeption gesagt dass sie kein Zimmer das wir gebucht haben frei haben aber sie könnten uns ein Zimmer für 2 Tage anbieten das mit einem Jacuzzi ausgestattet ist. Wir mussten das ja annehmen sonst gab es keine Alternative.
Heute nach 2 Tagen mussten wir nach dem Kofferleben aus dem Zimmmer ausziehen und unser Gepäck sowie Wertsachen an der Rezeption deponieren.
Ich finde so eine Angelegenheit eine Unverschämtheit für ein 5 Sterne Hotel.
Wir werden nicht…
Wir waren als Paar das 10 mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Der einzige Magel, wir haben ein Zimmer erwicht. indem die Betten sehr weich und gurchgelegen waren. Das Hotel konnte keine Alternative bieten. Dadurch haben wir drei Wochen nicht gut geschlafen. Diesses Zimmer weren wir in Zukunft nicht mehr beziehen!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es ist eine ordentliche und sehr saubere Hotelanlage. Super Wellness-Bereich, den meine Frau mehrmals nutzte. Insbesondere sind die medizinischen Lymphdrainage von Frau Gül sehr zu empfehlen.