Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGutes 18+ Hotel das wir weiter empfehlen können.

Ruhiges 18 + Hotel direkte Strandlage am flach abfallenden Sand-Strand nur getrennt durch die Promenade . Auch am Strand gab es immer freie Liegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren mit dem Ausblick nicht zufrieden da es sich im Erdgeschoß befand. Das haben wir reklamiert und bekamen gleich am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 3 Stock mit einem super Ausblick. Das Zimmer war immer sauber .

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich .

• Transfer ca 1 Std und viele Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.

Die Pooanlage ist schön und es gab immer freie Liegen obwohl das Hotel gut ausgebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung