Bewertungen (5.279)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Strandlage, jedoch ungenießbare Speisen
Die lage des Hotels ist in der ersten Reihe direkt am Strand und ist perfekt. Das Essen ist jedoch u.E. Nicht genießbar, weshalb wir trotz HP mehrfach auswärts essen waren. Speisen sind kalt, Salate nicht angemacht, Fleisch teilweise roh. Nachtisch ist einfach nur süs und schmeckt künstlich. Den bezahlten Burger am Mittag haben wir zurück geben lassen, da dieser ohne Soße, Chicken Burger ohne Panade und Chicken noch roh war. Der Beilagen Salat hatte seine besten Zeiten auch schon hinter sich und stammte…
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit tollem Essen und einem super Service.
Sehr sauberes tolles Hotel 👌Personal super freundlich Service top👌 das Essen auch sehr abwechslungsreich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Friedrich (71+)Deutschland
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Frühstück sehr gut
03.07. - 31.08.262 ERW
Daniel und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage
Wir hätten das Hotel gerne neutral bewertet ohne es (nicht) weiterzuempfehlen. Dies war nicht möglich - aufgrund der in den einzelnen Bewertungen aufgeführten Abstriche würden wir das Hotel daher eher nicht weiterempfehlen. Zeitgleich zu uns waren viele Gruppen im Hotel: Sportvereine mit vielen Jugendlichen sowie Senioren-Trupps. Das Restaurant war voll! Bezüglich der Zimmerreinigung gaben wir an der Rezeption keine Beschwerde ab, weil wir ungern erneut auffallen wollten nachdem wir allseits bekannt waren aufgrund…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragende Lage und abwechslungsreiches Essen im Restaurant.
Dieses Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Man kommt rein und fühlt sich wohl.
Silvano(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
cooles personal sehr netter Gästebetreuer das team ist für jeden wunsch offen und immer sehr nett drauf
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung pur in einem Hotel mit herrlichem Blick und tollem Essen
Ganz tolles Hotel! Sehr schöne Zimmer und ein herrlicher Meerblick. Das Buffett am Morgen und am Abend ist Mega üppig und abwechslungsreich. Ein wunderschöner Pool samt Poolbar lädt auch zum verweilen ein.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 4.Mal da und waren sehr zufrieden. Strand vor der Tür und Zimmer mit super Meerblick. Werden wiederkommen.
Angelika(71+)Deutschland
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, nur die Empfangshalle
Eingangsbereich Rezeption sehr schoen. Zimmer nicht so schoen ,viel zu klein,keine Ablageflächen, kleiner Kleiderschrank, Bad , die Dusche läuft in den Raum ,steht alles unter Wasser, kleine Silberfische krabbelten auch rum.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Double lateral sea view
Schönes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team
Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, super Essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten