Bewertungen (5.279)

LP(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir sind nun zum 3mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Buffet Morgens wie Abends war immer etwas für uns dabei und es war alles sehr schmackhaft, auch die Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Wir hatten diesmal eine Junior Suite, welche sehr geräumig war. Einziges Manko waren leider die Matratzen, die für uns doch sehr hart waren. Alles in allem hatten wir aber ein sehr erholsamen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. :)
Raimund (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die hervorragende Lage und der freundliche Service begeistern
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Helle Zimmer und sehr freundliches Personal !Man fühlt sich einfach wohl.
GABRIELE(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich kann das Hotel in allem nur mit sehr gut bewerten
Das Hotel ist sehr sauber alles Ordentlich das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und es wird jeder Wunsch erfüllt
03.07. - 31.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub zum Wiederholen
Es ist eine ältere Dame, aber gut gepflegt. Der Service ist ausgezeichnet, sehr aufmerksam, schnell und unaufdringlich. Die Vielfalt beim Frühstück und Abendessen ist unbeschreiblich, immer unterschiedlich und für jeden Gaumen etwas dabei.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis und Leistung stimmen.
Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit! Essen große Auswahl. Sehr zu empfehlendes Hotel, trotz der Größe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragende Lage und herzliches Willkommen
Tolle Mitarbeiter in Service, Reception und Zimmerservice. Abwechslungsreiche Büffet`s morgens und abends. Lage des Hotels spricht für sich. Man fühlt sich sofort "herzlich willkommen"
Brigitte Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das elegante Hotel mit Meerblick und schöner Lage
Ein sehr schönes, elegantes, ruhig gelegenes Hotel. Auf der einen Seite das Meer, der Strand und die Promenade. Auf der anderen die schöne zum entspannten Flanieren einladende Shoppingmeile.
Günther (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
CM kann empfehlen. Personal stets freundlich.
Das Hotel liegt strandnah. Pool und Aussenbereich zweckmäßig im Herbst allerdings oft im Schatten der Hochhäuser, sodass es dann manchmal kühl wird.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Vielfalt und Aktivitäten
Das Hotel liegt direkt am Strand von Calla Millor. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Im November ist es im Ort ruhig und man kann z.B. im Naturpark gute Spaziergänge unternehmen. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und lecker.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Leckeres und vielfältiges Essen im Hotel
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und ganze Anlage sehr sauber . Als sehr gut zu bewerten ist abwechslungsreiche und lecker Essen !