Bewertungen (5.279)

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine tolle Zeit, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel mit einem beeindruckenden Eingangsbereich und einem großen Außenpool. Der Eingangsbereich hat nur 3 Etagen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Juni 2026
Tolles Hotel am Strand mit leckerem Essen
Schönes Hotel direkt am Strand. Es riecht so toll im Hotel ☺️ netter Service und das essen super lecker 👍🏻 kann ich nur weiter empfehlen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
1a Services freundliches Personal und lecker essen das Hotel und Poollandschaft sind sehr gepflegt und das Meer gleich gegenüber
03.07. - 31.08.262 ERW
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder ein toller Aufenthalt in diesem hotel.
Wir sind seit nunmehr 20 Jahren in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Es liegt in erster Linie am Strand, hat eine große Poolanlage, das Personal (Alle) sind sehr freundlich und die große Auswahl am Buffet ist super.
Gegenleistung erhalten
Sylvana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Atmosphäre und leckeres Essen an einem fantastischen Strand
Super tolles Hotel, überaus freundliches Personal und Service, top Lage an einem super Strandabschnitt.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Strandhotel
Strandhotel mit super Lage, Servicemitarbeiter sind Klasse, Essen ist gut, Zimmer teilweise renoviert, Möbel etwas in die Jahre gekommen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Tolle Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gute Lage mit freundlichem Personal . Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Sehr zu empfehlen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage und freundliches Personal beim Hotelaufenthalt, sehr gut für Rollifahrer geeignet
Sehr gute Lage zum nahegelegenen Barrierefreien Strandabschnitt. Der Hotelpool verfügt über eine Hebevorrichtung für Rollstuhlfahrer und das Hotelpersonal hat uns auch sehr freundlich darüber aufgeklärt, das unser gebuchtes Zimmer eigentlich nicht so Barrierefrei ist und uns in diesem Zuge ein alternatives Zimmer angeboten. Generell war das Personal super freundlich und hat uns auch auf einem Cocktail sowie einem tollen Brunchangebot im Moments eingeladen. Auch das Abendangebot kann man sehr entspannt…
Karoline (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein gelungener Urlaub.
Super Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Es war ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Anna Maria (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir,6 Personen, waren rundum zufrieden. Bez. Handtücher: ist täglicher Wechsel wirklich notwendig ?
Wir waren angenehm überrascht von der Höflichkeit des Personals,der Ausstattung und des hervorragenden Essens. Da wir in einer kleinen "Reisegruppe" unterwegs waren und die Insel erkundet haben ,haben wir an den Aktivitäten im Hotel nicht teilgenommen