Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Professioneller Service und erstklassige Gastronom
Das Castell de Mar liegt direkt am Strand von Cala Millor. Wer einen Strand- und Badeurlaub machen möchte ist hier richtig aufgehoben.
LaNa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, Top Lage, Top Essen. Perfekter Urlaub
Zimmer recht klein. Wir konnten nur 1 freie Steckdose nutzen, um z.B. Handys aufzuladen. Keine Schubladen, kaum Abstellfläche, sodass wir alles mögliche dem Tisch liegen lassen mussten. Safe kann gegen Kaution genutzt werden.
Nina Carina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien mit Familie
Sehr nettes Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Wir haben uns generell wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen. + Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter/innen + Strandlage + Frühstücksbuffet + Ungezwungene Atmosphäre - Ausstattung der Zimmer entspricht eher nicht den angegebenen 4 Sternen - Abendunterhaltung
Bea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes Hotel an super Lage.
Sauberes und schönes Hotel, super Lage. Poolliegen waren durch Handtuchreservierer sehr schnell besetzt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super toller Urlaub
Super sauber. Sehr nettes Personal. Liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der Bus ist in der Nähe. Super für einen entspannten Urlaub
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel befindet sich an einer schönen Lage . Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut . Viel Abwechslung, immer was neues . Da wird jeder fündig . Wir waren nicht das letzte mal da, kommen auf alle Fälle wieder . Schöne Zimmer , sehr sauber , tolle Betten , wir haben super geschlafen .
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in 1a Lage und spitzen Gastronomie
Spitzen Hotel in wunderbarer Lage. Alles sehr sauber, Personal freundlich, aufmerksam und schnell und das Essen ein Traum! Absolut empfehlenswert! Viele Spanier machen dort Urlaub, das ist ein sehr gutes Zeichen für Qualität!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönnes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Per
schönes Hotel, super Service, Personal ( Zimmerservice, Rezeption, Essen) immer super freundlich, Essen immer super
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer und genussvoller Badeurlaub
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.