Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Gila(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Würden jederzeit wiederkommen und das Hotel gerne
Ein Hotel mit super Serviceleistungen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen. Hervorragende Küche. Nie langweilig...sehr, sehr lecker. Die Lage, direkter Strandzugang, hervorragend. Unsere Zimmer mit Meerblick...super. Die Lage, sehr ruhig. Unser Anspruch, 1 Woche Ruhe und Erholung, wurde voll erfüllt!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit idealer Strandlage
Großes Hotel mit idealer Lage direkt am schönen Strand von Cala Millor. Kleine Poolanlage. Bei ausgebuchten Hotel vermute ich, dass die Liegen nicht ausreichend sind. Halbpension war gut. Man hat jeden Tag etwas Leckeres essen können.
Melahat (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Das erste Eindruck war sehr schön. Alle waren sehr freundlich. Zimmer waren gut. Wir waren sehr zufrieden und Lage super.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage, wir kommen wieder
Tolles Hotel in bester Lage. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Werde wieder kommen!
Sehr freundliche, junge Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen. Perfekt organisiert und sehr sauber! Zentral gelegen und kurzer Weg zum Strand.
Heike (51-55)Deutschland
IMMER WIEDER GERN :)
Immer wieder gern. Personal sehr lieb und kompetent Essen super Anlage klasse Wellness gut Auch für Familys geeignet.
Franz-Josef (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren auch letztes Jahr dort. Gut hat uns super gefallen. Strand, Zimmer Küche. Uferstrasse, Radweg und auch die Einkaufsmeile hinter dem Hotel
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel dicht am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr schön und der Strand ist gleich in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine Tolle Lage, ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommt! Der Service und das Essen erste Klasse!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage mit wunderschönen Meerblick. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist schnell, freundlich und hilfsbereit.