Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt. Hotelanlage und Zimmer gefiehlen gut. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Lediglich die Sauna ist sehr einfach und klein.
Das Hotel punktet vor allem durch Lage und Service. Freundlich, kompetent und immer bereit. Der Hotelbau selbst ist älter, das sieht man, wirkt sich allerdings nicht auf den Komfort aus.
Eine erholsame Woche im einem schönen Hotel. Von außen eher unscheinbar, aber innen dafür umso schöner und es riecht überall gut, egal ob im Aufzug oder im WC in der Lobby.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Double Standard JuniorSuite (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Top Urlaubshotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Frühstücks- und Abendbuffet immer neu gestaltet, sehr abwechslungsreich und frisch. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, es war sauber, freundlich, und das Essen war in Ordnung. Jedoch hat es mich nicht so überzeugt oder überrascht das ich wieder hier her kommen muss! 😀
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal lebt seinen Job, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Die Qualität des Essens schwankte etwas, aber es ist insgesamt gut und vielseitig. Die Lage ist echt klasse, direkt am Meer und nahe eines Naturschutzgebietes. Die Fußgängerzone ist direkt erreichbar. Erholung pur.