Schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ausreichende und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Die Toiletten alle sauber.
Zimmer gut ausgestattet und sauber. Matratze könnte ausgetauscht werden (hing ein bisschen durch) und in den unteren Stockwerken ist der Wasserdruck viel zu gering.
Sehr reichhaltig, auch für Personen mit Unverträglichkeiten.
Alle Mitarbeiter sehr nett, kommunikativ und hilfsbereit.
Transfer Flughafen/Hotel hat gut funktioniert, Dauer 1 Stunde. Schöne lange Promenade und traumhafter Stand. Gutes Angebot für Ausflugsziele.
Alles da, was man braucht. Etwas mühsam finde ich die frühe Reservierung der Liegen mit Handtüchern. Aber das ist halt eine Unart mancher Urlauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Die Zimmer in den oberen Etagen (7. aufwärts) wurden bereits letztes Jahr renoviert. Noch in diesem Jahr nach Ende der Saison ist die Renovierung weiterer Zimmer geplant um so den maximalen Konfort für unsere Gäste zu garantieren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management