Bewertungen (7.251)

Arlette (66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Club Paradisio - wie im Paradies
Ich kann das Hotel "Club Paradisio" in El Gouna sehr empfehlen. Ein Ort zum Wohlfühlen! Das Meer, Wasser und Strand sind toll. Die Zimmer gross. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Insbesondere das Dessertbuffet ist ein Traum. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist auf "Gast" ausgerichtet. Toll. Zwei kleine Kritikpunkte: Die Strandliegen sollten nicht schon am frühen Morgen mit Tüchern belegt werden und dann stundenlang leer bleiben. Da wäre ich strenger! Die…
Scott(26-30)Deutschland
Sehr gute Küche, top Hotel
Super Hotel, viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. 2 Pools, 3 Bars an Strand und Pools. sehr sehr gute Küche, riesengroßes einwandfreies Buffet
Lars Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnige Erholung
Schöne Anlage. Trotz Annimation gibt es immer ruhige Ecken. Man hatte die Auswahl zwischen zwei Pools. Der Strand war sehr schön. Die Liege hatten ausreichend Abstand.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das angebotene Animationsprogramm ist gut. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service
Direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit bestem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hochzeitsreise etwas daneben gegangen
Man muss sich im Klaren sein, dass es sich hier um ein älteres 4-Sterne Hotel handelt, in dem es viele süsse Katzen gibt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte das Gröbste behoben werden. Angenehm ist es, dass hier fast nur Deutsche und Österreicher im Hotel sind. Die Fischabende und Steakabende um 40 Euro kann man sich sparen, weil es am nächsten Tag die Reste beim normalen Buffett ausreichend umsonst gibt. Die Steaks sind leider fast immer wie Leder gewesen, sodass sehr viele Gäste das Fleisch nach ein paar…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit fantastischem Service.
Das war der perfekte Urlaub ❤️
Mia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Strandhotel mit großartigem Service und Essen.
Ein wunderschön angelegtes, leicht in die Jahre gekommenes Strandhotel mit tollem Personal, sehr guten Freizeitangeboten und herausragenden Essensangebot!
E&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden.
Alles ok soweit. Alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen.
Ursel(71+)Deutschland
Alles top
Wir sind super zufrieden mit der gesamten Anlage. Super leckeres Essen. Gesammtes Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder. Danke für Alles