Wir haben bereits zum 8. oder 9. mal im Club Paradisio Urlaub gemacht.
Für uns bisher immer perfekt. Toller Strand, sehr gutes Essen und sehr guter Service.
Gerne Wieder :-).
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Wir waren das zweite mal hier im Hotel und sind super zufrieden mit allem. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, super Personal und sehr sehr gutes Essen. Es gibt nichts, was wir an unserem Urlaub in diesem Hotel aussetzen können. Wir kommen gerne immer wieder!
Einfach nur schön. Alle sind nett und freundlich. Es ist überall sauber. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet.
Super schönes Hotel mit einer schönen weiträumigen Anlage, einen sehr schönen Strand mit verschieden Ausflugsangeboten. Wir haben jede Sekunde dort genossen und kommen aufjedenfall wieder
Hier stimmt alles zu 100 Prozent. Besser geht nicht. Die Kulinarik ist einzigartig und unerreicht. Das Personal ist umwerfend. Die Animation mit Sam und Bob fantastisch. Die Abendshows einfach unglaublich. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie im Club Paradiso. Einziger Kritikpunkt ist das wir am Freitag nach Hause fahren mussten. Für uns gibt es nur noch in EL Gouna den Club Paradiso.