Bewertungen (7.310)

Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Küche
Alles bestens. Wir waren zum wiederholten Male da u nach wie vor wieder sehr zufrieden. Mit allem; speziell mit den kulinarischen Köstlichkeiten.
Jörg (46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Waren 14 Tage hier im Urlaub und es war ein super toller Urlaub .NetterService ,lecker Essen .,super Animation mit Sam .
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles mage
Sehr schöner Urlaub hier. Essen und Service sind sehr gut. Die Animation ist auch gut. Strand und Pool sehr schön. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kati (71+)Deutschland
Alles mega
Alles super wir kommen auch wieder schönes Wetter alle Leute sind okay hier und alles schön immer essen trinken super ❤️❤️❤️❤️
Heidi(71+)Deutschland
Alles mega
Das Hotel ist Klasse! Herrliche Lage, gutes Essen, freundliche Betreuung! Rundum super! Wir kommen gerne wieder! 😍😍😍😍😍😍
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Essen ist gut, die Zimmer sind naja bisschen veraltet. Animation ist sehr gut und Strand. Es wäre gut und das war’s👍👍👍👍👍
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub ❤️
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Schönes Zimmer. Wir würden wieder kommen
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
GROSSES DANKESCHÖN für einen traumhaften Urlaub
Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Club Paradisio. Das Hotelpersonal ist so extrem freundlich, unglaublich hilfsbereit und liebenswert. Das Housekeeping (Amir), die Rezeption (Romario & Kollegen), die Lobbybar-Jungs und ganz wichtig das Team vom Strandrestaurant (Hassan und Yozyr) haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Anlage ist ein Traum: sehr sauber, grün, gepflegt und weitläufig; gefühlt ist man alleine im Hotel. Das Meer ist glasklar, der Strand wunderschön und für alle Gäste stehen Liegen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in ElGouna besucht mit Familie. Sehr nette Mitarbeiter. Toller Zugang zum Meer. Das Essen ist perfekt. Animation super
Carmen(71+)Deutschland
Top
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals ♡♡♡♡♡