Bewertungen (7.259)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Traumurlaub den wir auf alle Fälle wiederholen
Das Pradisio hat seinen Namen zurecht! Es ist ein Paradies. Wir waren rundum zufrieden und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Für uns war das kein 4-Sterne-Hotel sondern locker ein Hotel das 5 Sterne verdient hat. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Tolles kleines Familienhotel! Die Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Animationsteam lässt sich auch immer etwas einfallen und hilft bei Sorgen weiter!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne zum 6.mal wieder!
Sehr schönes Clubhotel mit sehr motivierten Mitarbeitern welche einen entspannten Urlaub ermöglichen. Kann man nur weiter empfehlen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Name vom Hotel passt genau !
Eine Traum Anlage . Es war wunder schön. Immer wieder gerne würden wir da wieder hin. Wir würden es jeden empfehlen. Erholung 100 %
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
GE SMILE
Das Hotel ist super das Personal versucht dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und bei Problemen werden diese sofort gelöst. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner erholsamen Urlaub
Sehr schönes hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Tolles Atmosphäre im ganzen Hotel
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war super. Sehr schöne Anlage.
Alles Bestens. Tolles Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreicher. Die Animation am Tag und am Abend super. 😋😋😄😄
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel alles ist perfekt Sehr gute Lage Sehr gepflegtes Hotel Beste Animation die ich je erlebt habe. Das ganze Personal ist mega freundlich und nicht aufdringlich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder, das Gesamte Paket ist super
Super Service, alle freundlich. Sehr abwechslungsreiche Programme mit viel Aufwand. Essen ist super, Strandbereich so schön.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Empfehlenswert
Das hotel ist perfekt. Das Zimmer ist schön, wir haben das mit poolblick. Der Service ist mega gut. Es wird jeden Abend gefragt ob wir was brauchen. Ohne zu zögern würden unsere matratzen gewechselt, von weich auf hart. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Mehr als 5 Sterne wert.