Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.
Die Bestuhlung war sehr verbraucht,am Strand war es bestenfalls Campingplatz Niveau.
Alles in allem sehr einfach.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders das abwechslungsreiche und qualitativ sehr gute Essen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit den Veranstaltungen gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit .
Auch nach vielen Urlauben ist das Hotel immer wieder eine Reise wert. Das Essen und das komplette Personal ist unglaublich und unbedingt empfehlenswert.
Schön angelegtes ruhiges Hotel in der ersten Reihe zum Meer mit allem was man braucht in der Nähe. Kurze Wege zum Strand mit Kite Center, Tauch Center und Wasseraktion.
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder der Wahnsinn. Einfach Klasse! Animation, Küche, Personal, Sauberkeit und Konditor total erstklassig. Hatte einen bösen Sturz, da hätte ich vielleicht ein bisschen Aufmerksamkeit von der Hotelführung erwartet. Aber leider nix. Dafür hat das Personal nachgefragt.