Bewertungen (7.251)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und nette Animation
Wir waren rundum glücklich und gut versorgt. Überall nette und sehr bemühte Angestellte. Überrascht hat uns das vielfältige, abwechslungsreiche und leckere Essen. Es wurde auch ansonsten Beachparty mit Cocktails und Snacks veranstaltet, sowie abends alle Dinner am Strand, auch am Pool mit Pizza und Früchten mit alkoholfreien Cocktails überrascht. Man hat keine Mühen gescheut, um die Gäste zu verwöhnen. Animateure immer gut drauf, unaufdringlich bemüht alle gut mitzunehmen. Der Strand ist für kleinere Kinder…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War eine sehr schöne Woche in El Gouna im Club Par
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Essen sehr gut, Animation super. Besonders ist Sam zu erwähnen. Vielen Dank! ;-) 😉 😘 😉
Thomas Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Die Lagune ist einfach traumhaft. Essen sehr gut . Die Zimmer müssten jetzt alle nach und nach renoviert werden. Wir werden definitiv in das Hotel zurückkehren um zu schauen ob sich was getan hat.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Ort für Paare, die Kitesurfen wollen.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Idealer Spot auch für Kitesurfer, Wingfoiler, u.s.w.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Was soll ich sagen, es ist einfach toll, sauber, ordentlich und viel gepflegtes grün. Das Anwesen ist weitläufig mit direktem Zugang zum Strand. Nette Leute und tolles Personal. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und kommen wieder. LG Michael und Maria
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubsort mit tollen Leuten voller Energy !
Sehr schönes Hotel, sehr netter aufgeschlossenes Team alle voller Energy !! Nur zu empfehlen , Essen ist abwechslungsreich , für Kinder , Jugendliche und Erwachsene einfach nur perfekt , wir kommen wieder !
Michel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Management war immer sichtbar und sehr freundlich, das ist nicht immer so. Alle waren sehr bemüht, die Qualität der Speisen war hervorragend! Die Strandlage war außergewöhnlich und man wurde auch nicht belästigt von Verkäufern. Alle sehr unaufdringlich
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter empfehlen. Aber Punkt 1 muss vorhanden sein
Ein super Hotel. Tolles Essen. Schöne Zimmer. Beste Animation. Super freundliches Personal und perfekte Gärtner. Allerdings kein klares Meer, kein Sandstrand und kein service am Strand. Und uns fehlte auch eine Disco, auch in ganz El Gouna keine vorhanden. Deswegen „nur“ 5 Sterne.
Gegenleistung erhalten
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wiederholungstätet!, Super Essen, tolles Animationsteam, sehr engagierte Angestellte in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, top Animation, mega Essen. Kommen seit vielen Jahren...immer wieder alles super!👍😀😎Nächstes Jahr wieder‼️