Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.157)

MANFRED (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach wieder Einzigartig
Auch heuer wieder im CLUB PARADISIO war es wie Urlaub bei Freunden. Einzigartiges Service aller Hotelangestellten und ein besonderes Lob und Auszeichnung an die Küche. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Essen und tolle Lage
Das Essen ist super. Die Lage ist perfekt, nahe am Kitestrand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Kids liebten die Minidisco.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei passenden Angeboten kommen wir sicher wieder.
Die Strandlage mit direkter Kitemöglichkeit hat uns überzeugt. Sehr gut mit Kind geeignet. Die Kinderanimation war ebenfalls super!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub,Super Hotel, das Essen ist ein Traum, der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Das Animationsteam lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen.wir hatten sehr viel Spaß.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie in der Vergangenheit, jederzeit wieder - Topp
Zentral gelegen, direkt am Strand, beim Transfer das erste oder letzte Hotel in El Gouna,.... optimal zeitlich gesehen, Top Essen, lässt Sheraton, Steigenberger, Mövenpick hinter sich, von etlichen Urlaubern im Gespräch rausgehört, Steigenberger kann ich selbst beurteilen - Super Animationsteam, gute Zimmer, Personal allgemein Top, egal ob Rezeption, Guest-Relation, Gärtner oder alle anderen "Geister" die in der Anlage herumschwirren
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter!
Tolles Hotel, sauber und ordentlich, tolle Küche, Essen vielfältig und sehr lecker! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Wir haben 14 Tage einen Traumurlaub verbracht. Vom Gärtner bis zur Rezeption waren alle Mitarbeiter bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Einfach Spitze.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub.
Ich bin zum vierten Mal im Hotel und es ist wie immer wunderschön und sehr sauber. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten, die man im Hotel unternehmen kann. Die Aktivitäten werden von sehr sympathischen und zuvorkommenden Animateuren geleitet. Man kann unzer anderem Volleyball und Fußball spielen, sowie tanzen und Gymnastik machen. Das Essen ist auch sehr lecker und jeden Abend gibt es verschiedene Themen und Leckereien aus verschiedenen Nationen. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen und Shows. Auch…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kulinarisches Erlebnis
Erstmal einen Dank an das gesamte Personal, dass uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Danke dafür. Das Essen in diesem Hotel ist besonders hervor zu heben. Das kann ich mit ruhigen Gewissen sagen, da wir sehr viel reisen. Die lokalen Getränke waren auch ok. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, da sie immer ordentlich sauber gehalten wurden. Das einzige was fehlte waren Schubladen. Ich denke das ist so ein Frauen Ding. Wichtig vielleicht noch der Duschbereich ist…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, die ganze Anlage sehr gepflegt, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut.