Bewertungen (7.251)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Club paradiso el gouna
Sehr schönes hotel. Die Animation war super vielen lieben dank an Rana und Bob sowie das ganze Team. Einen lieben Dank auch an die gute Küche. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Wir sind sehr begeistert von der ganzen Anlage. Das Personal ist super freundlich und serviceorientiert. Es gibt kaum etwas zu missen. Der Pool schließt leider etwas früh. Sonst ist alles perfekt. Das Essen ist lecker und es wird viel geboten an Aktivitäten von morgens bis abends. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auf Wunsch werden sie täglich gereinigt.
Gerhard Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und gepflegten Anlagen
Gepflegte Garten- und Strandanlage. Hilfreiches Personal, auch bei bescheidenem Trinkgeld. Abwechslungsreiche und sorgfältig zubereitete Verpflegung: köstlich und gesund. Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und alles "in Schuss".
Jule(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top! Jederzeit wieder! Traumurlaub
Sehr große, gepflegte Anlage, alles sauber, große Zimmer mit Klimaanlage. Alle mit eigener Terrasse oder Balkon. Atmosphäre sehr ruhig, entspannt und Personal extrem freundlich. Rundum vollkommen begeistert. Kommen wieder! Toll!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, etwas älter aber sauber, alle sind sehr freundlich, das Essen ist mega lecker, überall ist es sauber, schöner Strand, wir würden jederzeit wieder hingehen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider kein All Inn Hotel
Das Hotel war von Deutschen Österreicher Schweitzer und Holländischen Gästen belegt. Der Altersdurchschnitt lag bei 70+
Ralf und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten netten Mitarbeitern.Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.Die Zimmer sind gut und vorallem sauber!Sehr schöner Strand.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ich bin nun zum dritten Mal in Ägypten gewesen und meine Wahl bei der Buchung des Hotels fiel wiederholt auf den Club Paradisio. Für mich einfach der perfekte Ort für meine persönliche Auszeit! Es ist eine gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal, sowie sehr ordentlichen und schön eingerichteten Zimmern.
Bettina(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Relaxurlaub
Für uns ein Kurzurlaub um etwas Sonne und Wellness zu genießen, dabei aber auch gute Unterhaltung zu haben.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, schöne Lage
Der Club Paradisio liegt sehr schön gelegen am roten Meer. Schöne Atmosphäre, gut organisiertes Hotel das jeden Gast zufrieden stellen möchte. Leckeres Essen und Getränke.