Bewertungen (7.251)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Paradies
Schönes, kleines Hotel. Anlage wunderschön angelegt, Personal unschlagbar. Animation unaufdringlich präsent, gutes Angebot. Essen unfassbar.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage und freundliches Personal am Strand
Super Essen Gute Location Sehr gute Betten Sehr freundliches Personal Toller Strand und so viel zu entdecken.
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand und sauberes Zimmer, aber wenig Schlafkomfort
Wir waren vor 2 Jahren schon hier. Uns hat der Strand und das weitläufige Meer sehr gefallen. Viel Wind
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und freundliches und höfliches Personal.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
Die Prämiumzimmer sind älter aber sauber , die Hotelanlage ist weitläufig aber man findet sich mit der Zeit zurecht. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Animation ist auch gut .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut
Sehr schönes grosses hotel super Essen sehr gute Animation super alles perfekt Animation sehr freundlich und dnett sind sehr gut auch ihr Programm wunderbar alles perfekt sehr schöner Urlaub
Yin & Yan(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt im Club Paradisio in El Gouna
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel in El Gouna** Bereits zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel und es bleibt immer wieder ein echtes Erlebnis. Hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, mit denen ich inzwischen schon viele nette Bekanntschaften gemacht habe. Die gepflegte Hotelanlage und der direkte Zugang zum Strand machen den Aufenthalt perfekt. Es ist nicht selbstverständlich, dass man so problemlos zum Meer gelangt – hier ist das…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhafte Ferien 2025
Unser Lieblings Hotel. Tolles Essen. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Die ganzen Angestellten (Rezeption, Kellner, Pool- Strandjungs, Animateure, Reinigungskräfte, Gärtner, Zimmerjungs usw.) sind sowas von höflich und freundlich wie wir es noch in keinem anderen Hotel vorgefunden haben. Besonders hervorheben möchte ich noch Islam von der Lobbybar, und Xenia von der Gästebetreuung. PS: Für alle die mit Magen oder Darm Probleme zu kämpfen haben kann ich nur die Dukoral Suspension, eine…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes, schönes, eher ruhiges All-Inclusive-Hotel
Das Paradisio ist ein typisches All-Inclusive-Clubhotel im künstlich errichteten Ort "El Gouna" am Roten Meer. Der Vorzug des Hotels ist der direkte Strandzugang und die recht ruhige Lage am Rande des sehr aufgeräumt, aber wenig authentischen Ortes. Es ist geeignet für Erholungssuchende und Wassersportfans (insb. Kitesurfen) als auch für Wellnessfreunde. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und ansprechend gestaltet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten und absolut freundlichem Service in super Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit einem mit üppiger Gartenanlage und direkten Zugang zum Roten Meer. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Eine große Poolanlage mit Animation und ein Zen Pool. Hervorragendes Essen mit sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Das komplette Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach spitzenmäßig.