Bewertungen (7.251)

Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut!
Freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Trinkgeld sollte in ägyptischen Pfund gegeben werden. Bei Euromünzen wird man regelmäßig nach einem Umtausch in Euroscheine gefragt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Speisen und netten Animateuren u. Personal - tolle Anlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage, saubere Zimmer (etwas in die Jahre gekommen), sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Animation und ein super Animationsteam
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzliche Atmosphäre und freundlicher Service im Club Paradisio
Der Club Paradisio ist wirklich ein erholsames Paradis, man wird hier herzlich willkommen geheißen und das ganze Team der Animation, insbesondere Mimi, ist bemüht darum das man sich wohlfühlt. Auch der Service ist immer zuvorkommend und freundlich. Der beste Kellner im Service ist Ahmed Salah, sehr freundlich und engagiert und beliebt bei allen Gästen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Anlage mit herzlichem Service und gutem Essen
Gute Lage direkt am Meer und Golfplatz. Essen ist wirklich sehr gut. Zimmer hat ausreichende Größe und gute Matratzen und gute Sauberkeit Angenehmes Klima in der Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Einige verbesserungsfähige Punkte möchte ich aber als Anregung anführen: Wenn ich Meerblick buche möchte ich nicht nur Palmen vorm Balkon haben. Der Spa-Bereich (Sauna/Dampfbad) ist sehr minimalistisch und könnte eine Auffrischung gebrauchen, die Duschen sind hier sehr klein. Aber wir kommen gerne wieder in diese…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Ort zum Entspannen und dem kalten Winter in Deutschland zu entkommen
Eines der älteren Hotel in El Gouna, mit sehr viel Charme und gutem Service. Leckeres Essen und sauber. Es wird immer wieder etwas verbessert. Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tatsächlich ein kleines Paradies…
Sehr gute Anlage. Wirklich fast ein bisschen paradiesisch. Traumhafte Lage, gute Zimmer und ordentlicher Service.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel, mit super Service
Es ist das älteste Hotel in El Gouna, hat aber einen sehr guten Standard. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Das Personal ist darauf bedacht die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen. Das Essen ist 5 Sterne+ Der Strand ist top, und man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser.
HelmutDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und guter Service im Hotel
Sehr schönes Hotel super Strand freundliches Personal das Zimmer wurde sehr gut Und gründlich gereinigt
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Werden immer wieder kommen!
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Mit 220 Zimmern sehr überschaubar. Genau das, was wir lieben. Wer viel Unterhaltung braucht, ist da fehl am Platz. Um Mitternacht ist die letzte Bar geschlossen. Auch für größere Kinder ist nicht soviel geboten. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier ganz richtig. Wir kommen wieder!
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und freundliches Team
Wie immer sehr gut. Unser zweites Zuhause inzwischen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Nettes Personal und super Animation