Bewertungen (7.251)

Clemens(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Urlaubshotel
Wunderbare Tage im Club Paradise. Schönes Hotel wo es kein Kampf und die Liegen gibt, da ausreichend vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles mega
Bis auf laute Klimaanlage war alles tip top, sehr sehr freundlicher, zuvorkommender Service, das ganze Animationsteam spitze, immer zur Stelle wenn Fragen oder Probleme waren!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub zum Genießen
Urlaub zum Erholen, Wohlfühlen und Genießen. Super Service, freundliches Personal, jeden Tag eine andere Überraschung und ein Spa in dem man die Seele baumeln lassen kann.
Dieter George(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war das vierte Mal in diesem Hotel, wir kommen
Schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Gartenanlage. Superfreundliches , hilfsbereites Personal.Buffett vom feinsten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Der der Service ist sehr gut. Es gibt ein tolles Animationsteam mit ansprechendem Programm. Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Gepflegtes Hotel. Service prima. Sind sehr um Dein Wohl besorgt. Animation hat sich auch bemüht. Strand war auch gepflegt Personal ist echt klasse.
Amy(26-30)Deutschland
Wir lieben es!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Club Paradisio und würden unseren Urlaub hier immer wieder verbringen! Es ist eine sehr schöne Anlage mit super Freizeit-Angeboten.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es weiter und werden wieder kommen
Sehr, sehr toll Es gibt tolles und leckeres essen Alle sind sehr freundlich Die Animation ist richtig gut. Es gibt viele Angebote Die Zimmer sind ordentlich Ich kann es nur weiter empfehlen Das ganze Hotell ist mit Rampen für ausgestattet
T.Pa/T.Sch(31-35)Deutschland
Urlaub El Gouna
An sich nicht schlecht Pool, Strände und Restaurants. Leider ab der Hälfte des Urlaubs Magen krank geworden und dann nur auf Zimmer verbracht was sehr schade war
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Name ist Programm
Eine Oase zum erholen und sich verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter (!!!) sehr aufgeschlossen, höflich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ein Erlebnis im Marco Polo und im Morgans. Werde mit Sicherheit auch das sechste Mal dort meinen Urlaub genießen.