Bewertungen (7.251)

Ina (41-45)Deutschland
Traumhaft schön 🥰
Es ist ein wunderschönes familiäres Clubhotel mit einzigartigen und herzlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub zum 3. mal. Gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (mein 1. Urlaub dort war 2002), aber sehr gepflegt, sauber und instand gesetzt. Die Zimmer sind zum größtenteil frisch revoviert.
Marcel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und für Familien super geeignet. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die direkte Strandlage richtig toll. Mit dem Tuktuk kommt man schnell nach Downtown. Die Animateure sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Club Paradiso
Das Hotel war sehr schön und das ganze Personal war sehr freundlich und hatte jedes Mal ein Lächeln auf den Lippen ,das Animationsteam war klasse und hat uns Spaß gemacht mit denen Zeit zu verbringen. Wir können das Hotel einfach nur empfehlen.
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum genießen und erholen 🙂
Für uns ein echt schönes Hotel, Essen und Service sehr gut! Zimmer werden auch in den Ecken gereinigt und wenn man Trinkgeld gibt , gibt es auch eine nette Überraschung 😊. Zum Abendprogramm können wir nichts sagen, da wir Abends immer in El Gouna unterwegs waren.
Victoria (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel Club Paradisio entspricht dem Name
Ein sehr gut geführtes 4 * Hotel wo einfach alles stimmt und nichts auszusetzen ist. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Ferien
Zimmer etwas älter aber gut unterhalten. Schöner Strand, immer Liegen frei. Essen: feines Buffet gute Auswahl, aufmerksames Personal.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Also den Service dem gebe ich eine 10 den Mitarbeitern eines 10 würde sie sogar mit 11 bezeichnen, essen ist super viel Auswahl ein ganz tolles Zimmer. Mehr Blickrundblick auf den Poolwir kommen wieder und wir empfehlen das Hotel auch weiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner , nicht das erste und auch nicht das
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Service und sehr gutes Essen, in der Vielfalt wie in der Qualität. Zimmer sind okay, Pool nichts besonderes aber ausreichend, Strand ist sehr schön. Cocktails sind verbesserungswürdig. El Gouna bietet ein sehr schönes, sauberes und vielfältiges Umfeld mit guter Infrastruktur. Man fühlt sich jederzeit sicher und kann entspannen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Paradies angekommen :-)
Man fühlt sich wie im Paradies... Toller Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragends Essen und ein tolles Animationsteam.