Bewertungen (7.259)

Annabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Woche mit super Essen und toller Kiteschule
Hatten eine schöne Woche als Freundesgruppe. Kiteschule & Tauchschule sind direkt im Hotel. Essen ist wirklich super! Animationsteam auch super, Abendprogramm eher langweilig. Zimmer könnten mal renoviert werden, aber die wichtigen Dinge wie die Matratze und Sauberkeit stimmen. Service wirklich lieb und unaufdringlich, alles sehr bemüht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
El Paradiso, sehr schöne gewachsene Anlage. Schon älter aber sehr gepflegt.
Rundum zuftieden, echt schön, Dankeschön
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family Holiday
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Alle Kellner sind super fleißig, die Animation ist nicht aufdringlich und es werden täglich viele Aktivitäten angeboten. Alles in allem sind wir sehr glücklich und kommen jederzeit gerne wieder.
Tina-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FRAU
Das Hotel ist super schön und das Personal sehr Freundlich Hygiene und Sauberkeit werden groß geschrieben
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Club Paradiesio ist ein wunderschönes Hotel, mit toller Anlage, hervorragenden Essen und tollen freundlichen Mitarbeitern. Die Animation ist toll und das Wassersport Centrum ebenfalls. Danke an alle
Jörg und Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel in Ägypten
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Direkt am Strand (die anderen Hotels nicht) und das Essen ist spitzenmäßig. Teilweise kommen die Gäste vom Steigenberger rüber, um hier zu essen. Baden im Pool oder Meer sehr angenehm.
Harald und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub sehr schön
Ja dieses Hotel ist einfach nur super ich kann es nur empfehlen der Strand ist toll die Strandbar ist toll die Animateure sind ganz toll sie geben ihr Bestes und die Drinks sind auch gut
Rosemarie und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder zu Hause
Für uns ist es unser Traumhotel. Die Leute, super nett zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen..
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne,saubere Anlage. Das Personal sehr nett und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich. El Gouna nett angelegt. Eine Bootsfahrt lohnt sich. Der Ausflug nach Kairo war gut organisiert und interessant.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde sagen sehr gut
Das hotel ist sehr freundlich die leute sind sehr nett, sehr freundlich sehr hilfsbereit, dass es natürlich super hier ist ja äh super service superservice von vom strand zusammen in kletteranlage. Entwicke