Bewertungen (7.251)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Personal so aufmerksam und zuvorkommend. Essen ...was das Herz begehrt und super gut. Animation ...super liebe Mädels und Jungs. Verbreiten gute Laune und machen tolles Programm. Anlage und Strand super schön 😍
Karla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist für uns das beste. Die Lage das Essen, das Personal alles bestens. Animationsteam toll! Die Kellner wissen ab dem zweiten Tag was man trinken möchte. Bereits zum 7. Mal in Ägypten und zum 5. Mal in El Gouna. Zum 2. Mal in diesem Hotel!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr zuvor kommende Mitarbeiter, man wurde jeden Tag gefragt wie es einen geht und ob alles in Ordnung mit Zimmer und so.sehr guter Service kann man wärmstens weiter empfehlen . 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Helmut Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toller Urlaub, wie immer!
Das Hotel ist empfehlenswert, man wird verwöhnt, sehr freundliches Personal und gute Unterbringung in den Zimmern. Die Verpflegung und die Getränke sind sehr gut und mehr als ausreichend
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladender Strand und vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit innen und außen, Garten gepflegt und mit bunten Blumen bepflanzt. Der saubere Strand mit den bequemen Liegen ist fantastisch
Philippe (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewährt und gut
Das Club Paradiso ist eines der Besten Hotels, welches wir in Ägypten je besucht haben. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, das Essen reichlich und in sehr hoher Qualität. Die Auswahl von Freizeitaktivitäten ist hoch (Kitestation, Tauchcenter im Hotel). Das Zimmer mit Meerblick war ruhig gelegen, geräumig, sauber und die Matratzen gerade richtig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Perfekt das Hotel ist sehr gut. Essen super und freundlich Zimmer sehr gut personalfreundlich ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Carina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit einem schönen Strand. Die Angestellten sind immer bemüht, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir sind zum 10. Mal hier und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt!
Super Hotel in einer traumhaften Lagune. Mit 220 Zimmern sehr familiär. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist spitze. Vielen Dank an Sam, Bob, Bibo, Nelly und Jimmy.
ANDREA (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Seit nahezu 12 Jahren mein zweites zuhause, ich liebe die gastfreundlichkeit, wie eine zweite Familie