Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit innen und außen, Garten gepflegt und mit bunten Blumen bepflanzt. Der saubere Strand mit den bequemen Liegen ist fantastisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, bequemes Bett, zwei kuschelige Kissen, großes Duschbad mit ausreichend Abstellmöglichkeit, herrlicher Sonnenbalkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fast täglich große Auswahl an Fisch und Meerestieren, gute Fleischqualität, frische Salate und Gemüse, abwechslungsreiches, buntes Dessertbuffet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend attraktive, neue Strohschirme mit ausreichend Schatten, bequeme Auflagen, kleine Tischchen und Windschutz-Matten
- Lärmpegel im HotelGut
- Golf
Sportgeräte im Fitnessraum teilweise erneuert
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio