Bewertungen (7.251)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles mega
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Essen tolle Animation und sehr schöne Gegend essen hab ich ja auch schon gesehen. Strand ist super wundervoll also ein sehr schöner Urlaube Zimmer super perfekt alles perfekt
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem wunderschönen Strand.Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr reichhaltig und lecker.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
El Gouna wir kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit direktem Meerzugang in El Gouna. Sehr weitläufige Verteilung der Zimmer Man braucht a bissl bis man die kürzesten Wege findet. Und das tollste ist ...in diesem Hotel spricht man überall deutsch Waren schon viele Male in Ägypten und haben uns etwas mit der arabischen Sprache beschäftigt. Das braucht man hier nicht ...
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches das erste in El Gouna war. Die Mitarbeiter sprechen alle soweit Englisch und der größte Teil auch Deutsch. Die Animation von Team2025 war echt Klasse und auch in den 13Tagen wo wir da waren auch abwechslungsreich, nur Freitags ist deren freier Tag.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer eine reise wert Club paradisio
Hotel Paradisio absoluter Knaller in jeder Hinsicht, tolles Essen, tolles Animationsteam, so nette Leute! wir kommen so gerne wieder, sind das 2.msl jier und so begeistert, Massage und Pediküre auch super Klasse. Matthias und Michaela
Alexandra(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzereärmendes Hotel
Wir sind Stammgäste. Es ist auffällig,wie sich dieses Ressort bemüht und weiter entwickelt um für die Gäste ein mehr anzubieten. Sie arbeiten regelmäßig an ihrem Konzept. Sie arbeiten mit der Köcheausbildungstelle in El Gouna . Das merkt man. In der Gastronomie und auch teilweise im Service haben neue Ideen und Engagement sich gezeigt. Das "alte" Personal war vorher auch schon toll und bin froh, dass sie da sind. Aber die Mischung macht es aus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein traumhaft schöner Urlaub
Eine absolut tolle Anlage. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist außergewöhnlichen gut... um nicht zu sagen- sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Urlaub
Top Hotel mit super Service, Essen und Animationteam im Clup Paradisio. Einfach nur klasse mit toller Unterhaltung. Das Meer , der Strand das Wetter Bombe.. Nur zum Empfehlen😉😅👍🤣😂💕
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, toller Service
Wundervolles Hotel, traumhafte Lage, toller Service (ganz besonderer Dank an Mohamed aus dem Service sowie an Rana, Bob und das ganze Animationsteam) .. gerne jederzeit wieder
Simona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub
! Wir durften nun 10 Tage auf diesem schönen Fleckchen Erde verbringen. Schön war’s! Unser Zimmer mit Blick auf den Zen Pool war ruhig gelegen und sauber. Abends war das Abendprogramm allerdings deutlich zu hören. Wir gehen aber auch zeitig ins Bett, da wir Frühaufsteher sind. Das Essen war wirklich großartig und durch die täglich wechselnden Themen immer abwechslungsreich. Die Obstauswahl war auch für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Auch beim Mittagessen blieben keine Wünsche offen. Besonders hat mir gefallen…