Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.261)

Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel. Super Erholung
Wir sind nun schon das achte mal hier in diesem Hotel und können sagen das wir uns rund herum wohlfühlen. Egal ob der Service im Restaurant oder am Pool sowie der Zimmerservice alle sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Es werden immer wieder Überraschungen angeboten wie Beachparty und jeden Abend wird im Casino ein tolles Programm angeboten. Das Animation Team ist super nett und sehr freundlich. Wir kommen gerne hierher zurück.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
IMMER WIEDER!
Wir waren nun das dritte Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es ist, wie nach Hause kommen. Die Anlage ist weitläufig, trotzdem überschaubar.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel
Wir sind das erste mal im Club Paradisio und mehr als begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alle vom Personal sind super nett und sehr hilfsbereit. Super Animations Team . Wir kommen gerne wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ägypten El Grund - wir kommen wieder
Wir als Familie mit einem Sohn von 10 Jahren, waren so zufrieden und können das Hotel Club Paradisio nur jedem empfehlen. Essen bekommt für jeden Tag eine glatte zehn, es war sehr lecker und frisch. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl und es war immer etwas fürs Auge👀 dabei. Ganz großes Lob an das Animationsteam, noch in keinem Hotel wurden wir so freundlich und lustig jeden Tag aufs neue unterhalten. Es wurde immer wieder gefragt wie es uns geht und welche Shows am Abend stattfinden. Die Sauberkeit am Strand und…
Luena(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe den Aufenthalt schön zu gestalten. Wünsche und Probleme werden direkt erfüllt/ gelöst.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großartige Urlaubsdestination
Es is das erste Hotel, das es in El Gouna gab, aber es ist ein super Tip für einen Urlaub. Das Service und das Angebot sind wirklich toll. Das Animationsteam ist das Beste, das ich bisher erlebt hab. Sie sind super freundlich, lustig, aber auch sehr kompetent. Das Angebot im Hotel reicht von täglichen Radtouren, stretching, Yoga, Wassergymnastik, Spiele und noch ganz viel mehr. Wer seine Ruhe möchte, wird nicht gestört. Man spürt die Freude der Angestellten.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung – ein perfekter Aufenthalt!
Ich kann gar nicht genug betonen, wie begeistert ich von diesem Hotel bin! Vom ersten Moment a war alles einfach perfekt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und äußerst zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das extrem bequeme Bett und die liebevollen Details in der Ausstattung – hier wurde wirklich an alles gedacht. Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight: frische, regionale Produkte, eine tolle Auswahl…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen es ist sauber und ordentlich das Essen ist spitzenmäßig. Die Animation ist sehr lieb, aber nicht aufdringlich undEl Gouna ist einfach nur wunderschön.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Gesamtpaket stimmt auf jeden Fall. Es ist für jeden was dabei. Man kann sich auspowern im Gym oder durch regelmäßiges Volleyball oder Wasserball was von der sehr sympathischen Animation organisiert wird.