Mareen (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER!

Wir waren nun das dritte Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es ist, wie nach Hause kommen. Die Anlage ist weitläufig, trotzdem überschaubar.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben immer ein Zimmer mit Gartenblick. Einfach super. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Reinigungen waren top, danke an die Zimmerjungs 😀.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende, Abendessen am Strand. Nutzt bitte die kostenlose Möglichkeit im Strandrestaurant zu Abend zu essen. Es ist ein tolles Flair!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist einfach grandios. Immer sehr freundlich. Alle haben Spaß an der Arbeit!

• Die Anfahrt dauert, je nach Anfahrten anderer Hotels, 45 min bis 1 h. Aber die Vorfreude auf El Gouna lässt es überstehen. In El Gouna kann man sich frei und sicher bewegen, ist eine gesicherte private Stadt. Das Flair kann ich mit Südfrankreich vergleichen. Vor dem Hotel kann man sich ein Tuk Tuk schnappen und es bringt dich überall in El Gouda hin. Wir sind nach Downtown und zur Marina gefahren. Was ein Spaß. Ansonsten starten alle Aktivitäten auch vom Hotel.

Man kann viel machen, es gibt direkt ein Sportstation am Hotel, einfach ausprobieren. Die Kitestation ist auch direkt am Hotel, wir selber kiten nicht, aber es ist toll anzusehen 🌞 Es gibt einen Hauptpool an der Bar und einen Ruhepool. Wir selber sind immer am Strand, sehr toll. Das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich. Es gibt die gängigen Aktionen, wassergymnastik, Beachvolleyball... An einigen Tagen allgemeine Aktionen, wie Barbeque am Strand, kleine Olympiade oder Schaumparty 👍

Strand

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es ist schoen zu lesen, dass, Sie auch beim dritten Besuch wieder sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio