Bewertungen (4.386)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mini Club Team isch beschte
Sehr kinderfreundlich Mini Club und Mini Disco immer das Highlight für meine Tochter Besonders beliebt Nadja super kompetent und Kinderlieb Alle anderen Mädchen auch❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Entspannung mit viel Abwechslung &Sonne
Perfekt geeignet um für eine Weile zu entspannen und auch das Angebot der Ausflugsziele ist super. Es wurde tagsüber, sowie Abends sehr viel geboten - nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Das abwechslungsreiche Programm hat Spaß gemacht und auch die Entertainment Crew war super. Den Hotelfotograf Burak können wir sehr empfehlen - auch für Menschen, die nicht gerne vor der Kamera stehen. Er macht das super!
Sina (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolle animation!!
Das Hotel ist sehr gut und mittlerweile sehr modern.. Die Animation hat uns immer gut unterhalten, und vor allem Fatih!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation perfekt!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier! Die Animation hat uns sehr gut unterhalten (vor allem natürlich Fatih)!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jeden super
Nach dem vergangenen Winter wurde die erste Hälfte des Hotels (zudem auch der Rutschenpark) renoviert und DEUTLICH verbessert. Das Essen ist wie immer sehr sehr gut, für jeder Mann ist was dabei. Auch das Animationsteam ist nach wie vor für mich hier am besten. Und ich war schon in vielen Hotels in der Türkei… Abschließend ist zu sagen, dass dieses Hotel für einen perfekten Türkei Urlaub sorgen wird.
Okan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich schöner Urlaub mit meiner Frau
Ich fand das Hotel sehr schön die neuen Zimmer mit denn Pool up waren einfach Traum Haft und die Animation war auch sehr schön kann es nur jeden weiter empfehlen
Hasan Oguz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub !!! ⭐️
In allgemeinen ein sehr schöner Hotel Es ist hier top ausgestattet die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt im großem und ganzen sehr schönen kann Ich nur weiterempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und der service ist auch sehr nett. Ich habe mich in dieser einen Woche in der ich hier war sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen, gerne wieder:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub in tollem Hotel mit klasse Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Super Verpflegung und einen herausragenden Service. Wir haben jede einzelne Minute in diesem Hotel genossen. Schöne Pools, Rutschen und direkte Strandlage.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage
Wir sind zum 4. Mal im Melas Holiday Village gewesen. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Sehr groß und weitläufig, wunderschön gepflegt und direktam Strand. Das Essen ist bombastisch, es gibt eine riesige Auswahl, auch für Kinder ist immer etwas dabei. Dennoch muss ich sagen, dass über die Jahre in den Erhalt der Bungalows nichts investiert wurde. Die Möbel müssten dringend mal ausgetauscht und auch der Innenraum unbedingt renoviert werden. Ich war dieses Mal über der Zustand wirklich enttäuscht. Dabei sind das…